kirill_nav_1

Categories:

Пандемия "американки" накрывает Пиндостан

А-ха-ха! Пандемия «американки», словно бы волна цунами, с головой накрывает поганый Пиндостан — по количеству официально зарегистрированных зараженных тупые пиндосы вышли на почетное третье место после Китая и Италии.

США вышли на третье место в мире после Китая и Италии по числу подтвержденных случаев коронавируса СOVID-19, их уже 25,5 тысячи, а погибших более 300, сообщил американский Университет Джонса Хопкинса, который ведет подсчет федеральной и местной статистики случаев.

По его данным, в США подтверждены 25 493 случая, умерли 307 человек, у которых был диагностирован коронавирус.

Больше, чем в США, случаев коронавируса зарегистрировано лишь в Китае (более 81 тысячи) и в Италии (более 53 тысяч). В Испании сейчас примерно на 100 случаев меньше, чем в США, хотя скончалось значительно больше пациентов — более 1,3 тысячи.

За последнюю неделю число подтвержденных случаев в США увеличилось более чем десятикратно.

Впрочем, для меня лично в этом нет ничего неожиданного — я еще в начале марта писал, что Пиндостан вскоре станет главным мировым очагом «американки», и что последствия этой эпидемии — по количеству зараженных и по количеству жертв — в Пиндостане будут самыми страшными. Образ жизни тупых пиндосов, множество крупных городов с большой плотностью населения, и — что самое главное — особенности медицинской системы Пиндостана (совершенно не пригодной для борьбы с такого рода эпидемиями) — все это не оставляет тупым пиндосам ни единого шанса на то, чтобы предотвратить массовую эпидемию с большим количеством жертв. И если в Италии сейчас от американки умирает ежедневно около 700 человек, то в Пиндостане количество смертей ежедневно будет исчисляться тысячами, а общее количество жертв, вероятно, достигнет 3-6 млн.

Так что, я думаю, что по количеству инфицированных Пиндостан уже сегодня далеко опередил Италию и Китай и стал безоговорочным «мировым лидером». И если официально это количество ниже, то только потому, что тупые пиндосы до сих пор не развернули массовую систему тестирования — то есть огромное число зараженных просто остается не выявленным, и они продолжают разносить инфекцию вокруг.

Для сравнения: в России на данный момент проведено около 500 тыс. тестов на «американку». В Италии — около 700 тыс. тестов. В Германии сейчас проводится около 160 тыс. тестов ежедневно. А в Китае и Южной Корее — несколько миллионов. А в Пиндостане? А в Пиндостане массовая и доступная система тестирования не развернута до сих пор, и проведено всего около 70 тыс. тестов. То есть тестируют они, судя по всему, только тех, кто уже попал в больницы, с явными симптомами «американки». И самое большое число выявленных инфицированных у них сейчас в Нью-Йорке (почти треть от всех официально зарегистрированных) только потому, что в Нью-Йорке стали больше тестировать тупых пиндосов. (Что, впрочем, не помешало этим ублюдкам скупить системы тестирования в Италии, а потом вывезти их военным самолетом).   

То есть нужно понимать, что 25 тыс. зараженных тупых пиндосов — это только маааленькая вершина айсберга, и в действительности весь Пиндостан уже пылает от эпидемии «американки». К которой, повторюсь, тупые пиндосы совершенно не готовы. И то, что мы сегодня видим в Италии, вскоре повторится в Пиндостане, только в гораздо больших масштабах и еще страшней. Так как даже по количеству мест в больницах на 100 тыс. населения Пиндостан отстает от большинства стран Европы, и многих умирающих от «американки» тупых пиндосов не смогут положить даже в коридоры больниц.

А сколько тупых пиндосов из бедных слоев населения подохнет (и уже дохнет) от «американки» на улицах и в своих нищих коморках, так и не дождавшись оказания медицинской помощи — сказать и вовсе невозможно. Вероятно, их смерть от «американки» даже не будет регистрироваться, а хоронить их будут специальные службы. Не случайно, правящая Пиндостаном банда во главе с кровавым рыжим мясником из Белого дома уже ввела Национальную гвардию в несколько крупных городов Пиндостана (включая бронетехнику и даже танки) — эта банда явно опасается бунтов населения.

Такова суть всей «великой Америги». Если у тебя есть деньги — ты уважаемый человек. Если у тебя денег нет — всем на тебя глубоко плевать. Каждый за себя, и эгоизм этой ублюдочной нации уже давно принял какие-то нечеловеческие формы. Ублюдки — они и есть ублюдки. Ублюдочная нация ублюдочных недочеловеков. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic