kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы возмущены подозрениями о связи эпидемии коронавируса с их военными разработками

Ути-пути! Тупые пиндосы снова обвиняют. Снова Китай, Россию и Иран. На этот раз — в том, что они порочат честь, достоинство и имидж тупых пиндосов как величайших «гуманистов» и «благодетелей» всего человечества, подозревая тупых пиндосов в причастности к появлению нынешней эпидемии «американки». 

Госсекретарь США Майкл Помпео в пятницу выступил с утверждением, что Китай, Россия и Иран целенаправленно распространяют дезинформацию, дискредитируя усилия Соединенных Штатов в борьбе с коронавирусом. 

"Без сомнений, мы видели, что это [ложная информация] идет из таких стран, как Китай, Россия и Иран", - заявил Помпео на брифинге в Белом доме. По его словам, три страны используют дезинформацию "в своих скоординированных усилиях, направленных на то, чтобы принизить то, что делает Америка". "Мы говорили этим странам напрямую, что они должны перестать это делать, что мы это не одобряем", - добавил госсекретарь.

Ну, так вперед! Что вам мешает опровергнуть эту «дезинформацию»? Расскажите, чем занималась ваша военная лаборатория в Форте Детрик, и почему вы ее срочно закрыли в конце прошлого года. Объясните, какими опытами они занимались, и зачем они еще в 2014 году вывели коронавирус от летучих мышей, способный поражать человека. Откройте двери других ваших военных биологических лабораторий — в том числе в Алма-Ате, Тбилиси и Харькове. Они же у вас не просто так существуют, и занимаются какими-то разработками. Вот и расскажите, какими именно.

Начните сотрудничать — нет, не с Россией, Китаем и Ираном — а с ООН. Но вы ведь даже конвенцию о запрещении биологического оружия в полном объеме до сих пор подписать отказываетесь. А почему? Эта конвенция, я напомню, была принята еще в 1975 году, сегодня к ней присоединились 163 государства, а тупые пиндосы в 2001 году отказались принимать протокол к ней, предусматривающий механизмы взаимного контроля, в результате чего на деле проверить исполнение Вашингтоном этой конвенции с помощью международно-правовых средств до сих пор не представляется возможным. Чего вы опасаетесь? Почему вы так боитесь международного контроля над вашими военными биологическими разработками и исследованиями?

И это не «дезинформация» Китая, России или Ирана. Все это — ФАКТЫ. Факты, которые — как мы теперь видим по распространению эпидемии «американки» — касаются всего международного сообщества и всего человечества. И если вы до сих пор отказываетесь от сотрудничества с международными организациями по контролю над биологическим оружием, если в ваших военных лабораториях в Форте Детрик и Алма-Ате еще в 2014 году был выведен смертельный для человека коронавирус от летучих мышей, и еще в 2014 году у нескольких ваших тупых пиндосов была диагностирована смерть от коронавируса, а потом вскоре после появления ваших придурков в Ухани там вдруг начинается эпидемия коронавируса, после чего эпидемия «американки» вдруг вспыхивает в Иране и Италии, находящихся за тысячи километров от Китая — то вполне естественно, что здесь возникают серьезные подозрения о вашей причастности к появлению этого нового вируса животного происхождения и к распространению нынешней эпидемии. Вы так любите говорить об «открытости», о «свободе», о «безопасности» — так откройте ваши военные биологические лаборатории для ООН и других международных организаций. И тогда и слухов и подозрений о вашей причастности к нынешней эпидемии «американки» ни у кого не будет.

Никто не обязан верить вам на слово. Вы лжете постоянно и по любому поводу. И никто не обязан верить в ваши «белые лыцарские доспехи». Вы уже много раз демонстрировали всему миру, что ради своих интересов вы готовы пойти на любую ложь и на любые преступления. Все помнят, как ваш представитель — предшественник мафиози Помпео — тряс пробиркой с белым порошком в Совбезе ООН, обвиняя Ирак в создании химического оружия (которое, кстати, вы также у себя до сих пор не уничтожили, вопреки своим обязательствам). И весь мир помнит, чем все это закончилось для Ирака. Как все помнят, что никакого химического оружия в итоге в Ираке не нашли.

Вы преступники. Международные гангстеры и преступники. Готовые пойти на любые преступления и на любую, самую чудовищную и циничную, ложь. И если вам не нравится такое мнение о вас — ничто не мешает вам его изменить. Для этого достаточно лишь изменить свое поведение на международной арене, начать выполнять свои международные обязательства и быть более открытыми для ООН и других международных организаций — в том числе в области ваших разработок биологического оружия.       

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic