kirill_nav_1

Categories:

Маневры заокеанских придурков у границ России не удались. Тупые пиндосы едут домой.

А-ха-ха! Тупые пиндосы и НАТОвские придурки все же отменили масштабные учения у границ России Defender Europe 2020

Американские силы, которые перебрасывались в Европу для участия в манёврах Defender Europe 2020, возвращаются обратно. Это связанно с пандемией коронавируса.

«Всё отменено», — сообщил «Интерфаксу» представитель пресс-службы командования американской армии в Европе. По его словам, новые участники больше не прибывают.

Но это все ерунда. Вернутся в Пиндостан, если кто-то заразился «американкой» — вылечат. И на следующий год или через год они смогут снова поиграть в «Зарницу» у наших границ. В гораздо более интересном положении оказались заокеанские придурки, которые служат на флоте: а на кораблях тупых пиндосов (включая их авианосцы) — которые сейчас плавают в Средиземном море и на Ближнем Востоке — также уже началась эпидемия «американки». Которую, видимо, эти придурки подцепили, когда заходили в европейские порты (в Испании и Италии) по дороге из Пиндостана в этот регион. И понятно, что при ограниченности пространства помещений на кораблях и постоянных контактах членов экипажа — «американкой» вскоре будут заражены все члены экипажей кораблей тупых пиндосов. 

Не завидую я Саудовской Аравии, Кувейту и другим странам Ближнего Востока, в которых у тупых пиндосов есть военно-морские базы и где они обычно причаливают. Тупые пиндосы любят погулять по берегу, и теперь этим странам гарантирована эпидемия «американки», которую им принесут тупые пиндосы-морячки с этих кораблей при первом же заходе в порты этих стран. Тупые пиндосы из армии и флота сейчас становятся главными разносчиками этого вируса по всему миру — причем, в первую очередь, среди своих ближайших союзников, включая страны Персидского залива.

Так что тем странам, в которых у тупых пиндосов есть военные базы, — Кувейту, Ираку, Японии, Южной Корее и другим, — для предотвращения распространения эпидемии «американки» необходимо установить обязательный двухнедельный карантин для всех заокеанских придурков, прибывающих из Пиндостана или транзитом через третьи страны. И помещать их в специальные боксы, под наблюдением врачей. Ведь было бы странно закрыть границы для туристов, но при этом позволять разносить вирус заокеанским придуркам-воинам. Где гарантия, что тупые пиндосы, которые, например, прибывают в Ирак из Германии через их базу Рамштайн, не заражены вирусом? 

Дебилы — они и есть дебилы. Дебилы во всем. Мало того, что они дебилы, так они теперь будут разносить «американку» по всему миру — через свои военные базы и корабли.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic