kirill_nav_1

Categories:

Как и когда тупые пиндосы создали вирус "американки"?

О! Наткнулся на статью 2015 года, в которой рассказывается, как тупые пиндосы создали вирус COVID-19, ставший причиной нынешней мировой пандемии «американки». Это те самые эксперименты, о которых заявил недавно представитель МИДа Китая. После чего тупые пиндосы, судя по всему, сразу же перешли к экспериментам на людях (на тупых пиндосах), что привело к тому, что несколько тупых пиндосов подохли с диагнозом коронавируса. Еще в 2015 году. 

Там же, в статье, дается ссылка на журнал «Nature» (на их сайт nature.com), но сейчас эта ссылка ведет не на статью (видимо, тупые пиндосы эту статью уже прикрыли), а на список статей. Но на lenta.ru статья с рассказом об этих экспериментах осталась. От 13 ноября 2015 года.

Но, может быть, нынешний COVID-19 к этому вирусу, созданному тупыми пиндосами в 2015 году, не имеет никакого отношения? И он возник «естественным путем»? Может. Но ровно с той же вероятностью можно утверждать и обратное: ведь если тупые пиндосы еще в 2014 году в своей лаборатории в Форте Детрик вывели коронавирус от китайских летучих мышей, который мог передаваться человеку и его убивать, то почему бы им потом не завезти этот вирус в Китай? А потом во всем обвинить летучих мышей и китайцев, которые, видишь ли, не соблюдают санитарные условия на рынке в Ухани?  

Правда, тупые пиндосы, возможно, все же не ожидали, что это приведет к таким последствиям — в том числе для самого Пиндостана. Но это также вполне для них свойственно — устроить какую-нибудь гадость или заварашку, не просчитав всех последствий, а потом у этих дебилов обычно «что-то идет не так», и в итоге они создают проблемы для себя самих. 

Сколько мы уже видели примеров такого дебилизма тупых пиндосов — и не сосчитать! А тупым пиндосам ОЧЕНЬ хотелось нагадить Китаю! Китаю, который они считают своим главным стратегическим врагом и с которым они уже начали торговую войну! А заодно уж и Ирану, и ЕС! 

Дебилы — они и есть дебилы. Дебилы во всем.   


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic