kirill_nav_1

Categories:

Открытие российского вертолетного учебно-тренировочного центра в Венесуэле

На днях, как известно, в аэропорту столицы Венесуэлы, Каракасе, приземлились два российских военно-транспортных самолета. У тупых пиндосов это вызвало икоту и дрожь, после чего эти обосравшиеся придурки начали от страха вопить на весь мир о «русской угрозе всей Южной Америке» или что-то там плести даже про «военное вторжение» России в Венесуэлу, а затем, как обычно, снова стали угрожать Венесуэле и России всеми карами небесными (ведь эта заокеанская горилла реально возомнила себя чуть ли не повелительницей всей Вселенной — или, по крайней мере, пытается из себя изобразить нечто подобное).

Впрочем, к разнузданной и бредовой пропаганде этих ублюдков все уже привыкли, как начали привыкать и к той откровенно гангстерской и бандитской политике, которую проводят тупые пиндосы сегодня по всему миру. В действительности, эти два борта из России, помимо медикаментов в рамках гуманитарной помощи, доставили в Венесуэлу небольшую группу российских военных специалистов в количестве 99 человек. И если всего 99 военных специалистов из России вызывают у тупых пиндосов такую бурную реакцию, спрашивается, что же будет, если эти ублюдки где-нибудь столкнутся с русской армией?

Но российские специалисты, конечно, прибыли в Венесуэлу не просто позагорать, а в рамках выполнения заключенных ранее контрактов по линии военно-технического сотрудничества. В частности, для официального открытия суперсовременного вертолетного учебно-тренировочного центра, где будут проходить подготовку венесуэльские летчики и бортинженеры для управления и боевого применения поставленных ранее российских вертолетов Ми-35 и Ми-26. 

Открытие вертолетного учебно-тренировочного центра в Венесуэле.
Открытие вертолетного учебно-тренировочного центра в Венесуэле.

Центр построен совместно с акционерной компанией военной промышленности Венесуэлы (CAVIM), и является одним из самых современных в мире. Новейшие тренажеры, компьютерные классы, самое современное оборудование — все это позволит Венесуэле быстро, эффективно и дешево готовить пилотов вертолетов для своей авиации — как гражданской, так и военной. Наличие такого центра особенно важно с учетом того, что и российские вертолеты, поставленные Венесуэле, укомплектованы самым современным и довольно сложным оборудованием.

Динамический тренажер в учебно-тренировочном центре Венесуэлы.
Динамический тренажер в учебно-тренировочном центре Венесуэлы.

И, конечно, такой центр позволит еще более повысить эффективность армии Венесуэлы — которая сегодня, несмотря на относительно небольшую численность, является одной из самых боеспособных в Латинской Америке, а система ПВО, созданная в этой стране, является сильнейшей во всей Южной Америке. 

Практическое занятие на российском вертолете Ми-35.
Практическое занятие на российском вертолете Ми-35.

Кроме того, среди российских специалистов, прибывших в Венесуэлу, есть и специалисты по кибербезопасности, которые должны помочь Венесуэле снизить риски и ущерб от террористических кибератак гангстеров-пиндосов на энергетическую систему этой страны. Ведь эти атаки заокеанских бандитов не только нарушают нормальную жизнь в Боливарской республике, но и создают трудности для работы больниц и других учреждений, от работы которых зависят жизни людей.

Ну, а через день после приземления в аэропорту Каракаса российских бортов там же приземлились и еще два борта — из дружественного Китая. Которые, помимо медикаментов и другой гуманитарной помощи, также доставили в Венесуэлу небольшую группу китайских военных — в основном также специалистов по кибербезопасности.

Китайский борт в аэропорту Каракаса.
Китайский борт в аэропорту Каракаса.

Правда, их появление в Венесуэле у заокеанских ублюдков такой бешеной реакции почему-то не вызвало. Видимо, открыто ссориться с набирающим силу Китаем эти засранцы уже побаиваются. Или же они просто боятся русских гораздо больше, чем китайцев.

Военные Венесуэлы и Китая налаживают контакты.
Военные Венесуэлы и Китая налаживают контакты.

Но как бы там ни было, а республика Венесуэла, встав однажды на путь деколонизации и избавления от той удушающей петли, которую накинули на все страны Южной Америки ублюдки-пиндосы, продолжает жить и развиваться, укреплять свою обороноспособность, несмотря на все козни, гадости и вред, которые тупые пиндосы сейчас пытаются нанести этому свободолюбивому южноамериканскому народу. Тупые пиндосы в течение долгого времени считали страны Южной Америки своим «задним двором», регулярно устраивали там перевороты и всячески душили их развитие — но этому приходит конец. 

Южная Америка — это часть всего человечества, и она будет открыта для сотрудничества со всеми другими странами из других концов света — с Россией, Китаем, Европой, Индией и другими странами. Никто не давал права ублюдкам-пиндосам устанавливать свои ограничения для всего мира или для всей Южной Америки. В век глобализации и расширения сотрудничества между странами и континентами тупым пиндосам придется пересмотреть свои устаревшие представления о том, как должен развиваться мир. И Венесуэла — это лишь флагман в этом процессе по более динамичному и широкому сотрудничеству стран Латинской Америки с остальным миром и становлению их на более независимый от тупых пиндосов путь развития. 

Тупые пиндосы очень не любят Латинскую Америку, а выходцев из этих стран презрительно называют «латиносами» и проводят у себя в отношении этих людей политику дискриминации (прямо или скрытно), а сейчас даже строят стену на границе с Мексикой, чтобы отгородиться от всей Центральной и Латинской Америки. Но страны Латинской Америки уже не те, что были 30-50 лет назад, и граждане этих стран — не какие-то презренные «латиносы», а динамично развивающиеся нации, культура которых гораздо глубже, богаче и интересней, чем культура самих тупых пиндосов (у которых никакой истории и культуры, в общем-то, нет совсем).

Латинская Америка будет свободной! Руки прочь от Венесуэлы, тупые пиндосы!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic