kirill_nav_1

Categories:

В Пиндостане остановили работу все автомобильные заводы

А-ха-ха! Ну, вот в Пиндостане и началось то, о чем я писал — вслед за падением спроса начался спад производства. Правда, пока что сворачивание производства началось только в автомобильной промышленности (впрочем, в гражданской авиации — учитывая проблемы «Боинга» — оно началось еще раньше), но все же я не думал, что это начнется так быстро. 

Руководство трех американских автомобилестроительных гигантов General Motors, Ford и Fiat Chrysler приостанавливает производство на их заводах из-за распространения нового коронавируса. Об этом говорится в заявлениях, опубликованных в среду на сайтах компаний.

"Производство на предприятиях Ford в США, Канаде и Мексике будет приостановлено после вечера четверга до 30 марта, чтобы провести тщательную чистку и дезинфекцию на заводах компании", - отметили представители Ford. Они уточнили, что проведут консультации с Объединенным профсоюзом рабочих автопромышленности, чтобы решить, какие меры должны быть приняты для защиты здоровья сотрудников.

В General Motors заявили, что корпорация "приостанавливает производство в Северной Америке из-за ситуации на рынке, чтобы обеспечить очистку заводов и защитить персонал". В компании уточнили, что "приостановка продлится минимум до 30 марта". После этого в General Motors еженедельно будут проводиться оценки относительно того, следует ли возобновить выпуск продукции.

В заявлении Fiat Chrysler констатируется, что компания "согласилась приостановить производство на заводах в Северной Америке" со среды и "до конца марта". В корпорации также заявили, что проведут дезинфекцию на предприятиях. 

Тупые пиндосы патриотично спят на улице Нью-Йорка под звездно-полосатой тряпкой во время Великой депрессии. "Make Аmеrica's Great Depression again!"
Тупые пиндосы патриотично спят на улице Нью-Йорка под звездно-полосатой тряпкой во время Великой депрессии. "Make Аmеrica's Great Depression again!"

Вот не могут тупые пиндосы не постараться сделать хорошую мину при плохой игре. Для «дезинфекции» они все свои заводы закрывают, ага. Просто жулики из автомобильной индустрии поняли, что в ближайшее время спрос на их убогие машины будет катастрофически падать, а найти финансовую поддержку для своих идущих на дно предприятий им будет сложно. И поэтому — стараясь избежать нависшей угрозы банкротства в период наступающего кризиса и рецессии — они решили остановить производство на всех своих заводах. Пока только как бы «временно», и только «для дезинфекции» — но это чтобы тупых пиндосов не шокировать, так как ясно, что после 30 марта ситуация в этой отрасли и во всем Пиндостане не станет лучше — она станет только еще хуже, гораздо хуже.  

О чем говорить, если — как это видно из таблички, которую я уже приводил ниже — акции «General Motors» за последний месяц упали более, чем на 50%, а акции «Ford Motors Company» — на 44%? И если акции этих компаний так стремительно летят вниз, и никаких перспектив восстановления спроса на автомобили в обозримой перспективе нет и даже не просматривается, а привлечь деньги инвесторов со стороны уже невозможно, единственным решением, способным предотвратить банкротство, становится сворачивание производства. Вплоть до полной его остановки.         

Так что падение цен на бензин тупым пиндосам вряд ли сильно поможет — ездить они теперь будут гораздо меньше. Если вообще будут. Для многих из них светит перспектива остаться не только без своих авто, но и без жилья — ведь следующим сектором потребительской экономики, который начнет схлопываться, наверняка станет рынок недвижимости, так как выплачивать кредиты по ипотеке многих тупым пиндосам скоро будет просто нечем. Пособия по безработице в Пиндостане весьма жалкие, и выплачивать с них ипотеку и прочие кредиты — которыми большинство тупых пиндосов обвешаны, как новогодние елки игрушками — тупые пиндосы не смогут.    

Тупые пиндосы очень долго пытались разрушить экономику России, Китая, Венесуэлы и Ирана, и очень бурно радовались тем трудностям, с которыми, благодаря усилиям этих ублюдков, столкнулись жители Ирана и Венесуэлы. Что ж, теперь мы, вместе со всем миром, будем с удовольствием наблюдать за всем тем адом, в который вскоре погрузится жизнь большинства тупых пиндосов. «Make Аmеrica's Great Depression again!». Похоже, кровавая рыжая свинья из Белого дома осенью пойдет на выборы на фоне разрушенной в клочья экономики и в декорациях средневековой эпидемии чумы. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic