kirill_nav_1

Categories:

Зачем тупым пиндосам военные биологические лаборатории по всему миру?

И еще одна интересная статья-расследование. На ту же тему — о причастности военных биологических лабораторий тупых пиндосов к появлению и распространению нынешней эпидемии «американки». Но уже не о деятельности их лаборатории «Кухня смерти» в Форте Детрик (срочно закрытой тупыми пиндосами в конце прошлого года), а об одной из их лабораторий в Казахстане. Да-да! Представьте себе! Тупые пиндосы несколько лет назад зачем-то открыли свою военную биологическую лабораторию в Алма-Ате. А также в Тбилиси и Харькове.

Журнал «Вирусы» (Viruses, 2019, 11, 356, doi:10.3390/v11040356) еще в апреле 2019 года опубликовал работу группы американских и казахских ученых о новом штамме коронавируса, резервуарами (переносчиками) которого выступают местные летучие мыши. Работа выполнялась в рамках проекта KZ-33 Агентства по сокращению угроз Минобороны США на Алматинской ЦРЛ (Tropical Medicine and Infection Disease, 2019, 4, 136, doi:10.3390/tropicalmed4040136).

Проектом руководил профессор Гэвин Джеймс Смит из Университета Дюка (США), тесно связанный с Национальным Институтом Здоровья и Центром Контроля и Профилактики Заболеваний Минздрава США.

Источник казахского издания сообщал, что доставленные в ЦРЛ зимой 2020-го биообразцы, содержащие коронавирус — «на молекулярном уровне они полностью совпадают со штаммом, изучение которого было начато в лаборатории около двух лет назад и который, по его наблюдениям, все это время не должен был покидать ЦРЛ.

Это была совместная разработка под руководством ученых из Центров по контролю и профилактике заболеваний США в рамках финального этапа обучения большой группы казахских эпидемиологов».

Согласно публикации (Viruses, 2019, p.2), упоминавшиеся американские исследования коронавируса проводились в апреле–мае 2017 года, то есть строго в срок, названный источником. Причем и изученный в 2017 году вид, и COVID-19 относятся к коронавирусам, переносящимся летучими мышами.

Вообще, мне кажется, россиянским властям и МИДу РФ уже давно пора поставить перед властями Казахстана вопрос о том, чем занимается эта лаборатория тупых пиндосов в Казахстане. Потребовать от властей Казахстана предоставить всю исчерпывающую информацию, открыть двери для специалистов из других стран — в том числе специалистов из ВОЗ и других организаций ООН. Подключить к этому делу также МИД Китая.

Да и в целом деятельность всех подобных военных биологических лабораторий тупых пиндосов по всему миру нужно поставить под жесткий международный контроль. Как мы видим, последствия подобной деятельности заокеанских ублюдков представляют серьезную угрозу для всего человечества, включая мировую экономику.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic