kirill_nav_1

Categories:

Почему коронавирус правильно переименовать в "американку"?

Любопытная статья. Я был, кажется, одним из первых, кто выдвинул версию о том, что коронавирус был искусственно создан тупыми пиндосами в качестве биологического оружия. И я приводил ряд аргументов в пользу этой версии.

Заокеанские ублюдки развязали против Китая биологическую войну?

Тупые пиндосы начали биологическую войну против Ирана?

Появилось еще одно доказательство, что коронавирус создали тупые пиндосы.

Зачем и почему тупые пиндосы заразили коронавирусом Италию?

Сегодня эта версия уже не кажется чем-то из области фантастики или конспирологии, и в этой статье приводится еще несколько косвенных доказательств в пользу этой версии. Изложу их тезисно.

1. То, что у ЦРУ и Пентагона по всему миру действуют биологические лаборатории — это не секрет. И было бы странно думать, что тупые пиндосы тратят эти деньги (довольно приличные) просто так. На это в статье указывает бывший эксперт ООН по бактериологическому оружию Игорь Никулин.

2. Одной из самых известных таких лабораторий тупых пиндосов является армейский научно-исследовательском институт имени Уолтера Рида, расположенный в Форте Детрик, штат Мэриленд. О ее существовании хорошо известно и в Пиндостане, и на Западе, и эту лабораторию в западных СМИ даже прозвали «кухней дьявола».

3. В 2015 году в научном журнале «Nature» (это один из наиболее авторитетных научных журналов) в открытой публикации появилась статья, в которой говорилось, что в лаборатории в американском Форте Детрик был проведен успешный эксперимент по модификации коронавируса китайской летучей мыши, который может уже без промежуточного животного проникать в клетки человека. Конечно, подобные эксперименты в статье формально осуждались, но интерес ученых к подобным экспериментам вполне понятен. Более того, вполне вероятно, что некоторые «гражданские» пиндосские ученые участвовали в работе лаборатории в Форте Детрик и других подобных лабораториях тупых пиндосов.

4. И вот недавно разразился гром среди ясного (или уже далеко не совсем ясного) неба: представитель МИДа Китая (не самый высокопоставленный, но на вполне официальном уровне) прямо обвинил в появлении эпидемии коронавируса в Китае военных тупых пиндосов.  После чего Госдеп выразил протест, но Китай его отклонил. Дело дошло до того, что вчера кровавая рыжая свинья из Белого дома был вынужден лично опровергать эти обвинения Китая, назвав их «бесчестными»:

Президент США Дональд Трамп прокомментировал обвинения в том, что Америка причастна к распространению коронавируса, и назвал их "бесчестными".

"Наши военные никому не завозили коронавирус", — сказал американский лидер.

Тупые пиндосы сегодня несут всему миру не свободу, демократию и процветание, а только войну и смерть. А тем, с кем они воевать боятся, они завозят вирусы, созданные в их военных биологических лабораториях.
Тупые пиндосы сегодня несут всему миру не свободу, демократию и процветание, а только войну и смерть. А тем, с кем они воевать боятся, они завозят вирусы, созданные в их военных биологических лабораториях.

В самом деле, а при чем здесь заокеанские воины-придурки? Так вот, оказывается (я этого не знал), в Китае в октябре прошлого года прошли Всемирные военные игры, на которых присутствовала большая делегация заокеанских уродов, порядка 200 военнослужащих. И как выдумаете, где проходили эти игры? Именно! Вблизи города Ухань. Того самого, который и стал первой жертвой и центром эпидемии коронавируса. 

И я полагаю, что у китайцев есть очень веские причины подозревать в заражении Китая коронавирусом тупых пиндосов. И не только на основании тех фактов, которые я перечислил, но и на основании выводов их ученых, которые уже могли к сегодняшнему дню тщательно проследить историю этой эпидемии. Ведь подобные обвинения, на официальном уровне, вообще не свойственны для китайской дипломатии. И без веских причин они бы такие обвинения тупым пиндосам выдвигать не стали бы.

Хотя, надо заметить, заокеанские ублюдки с самого начала пытались использовать эту эпидемию в Китае — в том числе в своих пропагандистских целях. Так, они во всех своих СМИ не только прямо обвиняют Китай в этой эпидемии, но и стараются отождествить вирус с Китаем в смысловом пространстве — чтобы все в мире воспринимали Китай как источник угрозы, как некую «заразу» или как «вирус». Подонки есть подонки, и для тупых пиндосов нагадить другим странам, а потом их же в чем-то обвинить — это обычное дело.

Однако, повторюсь, все больше фактов указывает на то, что этот вирус действительно создан тупыми пиндосами. И тогда имеет смысл переименовать его из коронавируса в «американку». По примеру эпидемии гриппа 1918-19 года, вошедшей в историю под названием «испанка». Тогда в общей сложности этим гриппом переболело около 550 млн. человек, почти треть тогдашнего населения Земли, и умерло 90—100 млн. человек или 2,7—5,3 % населения Земли. Вот и коронавирус по праву нужно назвать «американкой». Не только потому, что он создан тупыми пиндосами, но и потому, что он и действует так, как часто действуют эти ублюдки — исподтишка, незаметно, стараясь поразить наиболее слабых, и действуют по всей Земле, принося зло всему человечеству. По крайней мере, я лично этот вирус в дальнейшем именно так и буду называть — «американка».         

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic