kirill_nav_1

Зачем тупые пиндосы убили Филеву из компании S7

Вчера пришла новость о трагической гибели Натальи Филевой, совладелицы частной российской аэрокосмической компании S7 AirSpace Corporation, крупнейшей в этой отрасли после государственного Роскосмоса.

"31 марта при заходе на посадку частного самолета Epic-LT в аэропорт Эгельсбах (Франкфурт-на-Майне) в возрасте 55 лет погибла акционер S7 Airlines Наталия Филева", - сообщила пресс-служба компании S7.

Не так часто гибнут владельцы и менеджеры таких крупных компаний, тем более — в такой важной отрасли, поэтому сразу же возникает версия о том, что катастрофа была заказной. То есть ее подстроили. Кто именно — тупые пиндосы или немцы, или они сообща — это сказать пока сложно (и это должно быть обязательно установлено), но вероятнее всего все же тупые пиндосы. Эгельсбах, в котором произошла эта катастрофа — это небольшой аэропорт, расположенный к юго-западу от Франкфурта-на-Майне. В 2012-м Spiegel писал, что этот аэропорт принадлежит Уоррену Баффету и им часто пользуются топ-менеджеры и знаменитости. Ну, а немцы если в этом и поучаствовали, то, вероятно, на уровне служб аэропорта (а не на политическом уровне).

И тогда возникает вопрос: зачем тупые пиндосы организовали эту катастрофу в Германии и убили Филеву?

Ну, естественно, здесь есть и конкуренция в космической области между Россией и Пиндостаном, и Рогозин вчера написал, выражая соболезнования по поводу этой трагической гибели, что буквально незадолго до этого обсуждал с Филевой вопросы сотрудничества между Роскосмосом и S7. Поэтому для тупых пиндосов — этих ублюдков, которые до сих пор кормят весь мир байками о том, как они «летали на Луну» — нагадить лишний раз российской космонавтике всегда приятно. А уж убить для них какого-то человека — это и вовсе раз плюнуть. Особенно сейчас, когда эти ублюдки утрачивают все свои позиции в мире и все чаще прибегают вот к таким гангстерским методам.

Однако я полагаю, что причина, по которой тупые пиндосы убили Филеву, все же другая, и скорее чисто политическая. И связана она с Украиной. Дело в том, что летом 2017 года компания S7 подписала соглашение с украинским Южмашем на поставку 12 ракет «Зенит», которые должны были использоваться в том числе для пусков из акватории Тихого океана (проект Sea Launch). Однако недавно S7 решила перейти на другую стратегию, и использовать вместо укровских «Зенитов» разрабатываемые сейчас российские ракеты «Союз-5». И эта новая стратегия должна была быть одобрена буквально на днях — при участии Филевой, конечно.

Для укров из «Южмаша» потеря этого контракта — это полный трындец, так как никаких других крупных заказов у них уже давно нет и не будет, и это был единственный и последний шанс спасти эту советскую контору, присвоенную украми, от банкротства, а научный коллектив — от окончательного разбегания по углам.

А при чем здесь тупые пиндосы? А при том, что тот же «Южмаш» за счет денег, полученных за производство и поставку ракет «Зенит» компании S7, надолго получал бы приличное и надежное финансирование, и на эти деньги — по замыслу тупых пиндосов и киевской хунты — смог бы вести разработку укропских военных ракет. То есть тупые пиндосы смогли бы и дальше вооружать этих дегенератов, причем за российские деньги.

Конечно, тупые пиндосы могут поставить украинским дегенератам и свои ракеты (хотя бы свои убогие HIMARS, как они это сделали в Польше) или начать напрямую финансировать разработку укропами своих ракет, но такое решение для этих ублюдков, помимо приличных финансовых издержек, имело бы серьезные политические последствия: европейчеги еще вполне согласны смотреть на то, как эти ублюдки вооружают Польшу, члена ЕС и НАТО, а вот вооружение ракетами украинских дегенератов, понятное дело, большого одобрения у них не вызвало бы.

Какие из этого следуют выводы? Выводы, о которых я уже сто раз писал: с Украиной и украинскими дегенератами нужно заканчивать. И чем быстрее — тем лучше. Так или иначе, но тупые пиндосы продолжат вооружать этих дегенератов, со всеми вытекающими последствиями. Никакой «Украины» на карте Европы и мира быть не должно. В принципе. Так как это ублюдочное недогосударство с такой же ублюдочной недонацией является главной опасностью для всей Европы, для всей европейской безопасности. И если не ликвидировать эту «мину», подложенную англосаксами под всю Европу — она в какой-то момент обязательно взорвется.          

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic