Categories:

Little Big из Санкт-Петербурга бьет рекорды

Смотрю, музыкальная группа из Санкт-Петербурга «Little Big» — которую в этом году решили отправить на «Евровидение» — бьет со своим клипом «Uno» по просмотрам все рекорды: всего за несколько дней клип просмотрело уже более 20 млн. человек. И многие музыкальные критики и продюсеры уже пророчат ей победу в конкурсе. (Не хотелось бы, конечно, так как если этот конкурс в этом году состоится и «Little Big» в нем победит, то, по правилам, следующий конкурс должен состояться в России, а видеть всю эту европейскую гомосятину и педерастню — в которую уже давно превратилось «Евровиденье» — в России не очень бы хотелось). 

Но я сейчас не об этом. А о том, почему вдруг группа из России так «выстрелила», завоевав своей песней и клипом сердца многих слушателей по всей Европе. Что случилось? А ничего особенного на самом деле не случилось. Просто на этот раз решили послать на «Евровидение» не каких-то протеже московской еврейской музыкальной мафии во главе с Пугачевой и Эрнстом, — которые подмяли под себя всю поп-музыку в России, — а совершенно обычную нормальную группу из Санкт-Петербурга. «Little Big» сложно назвать выдающейся группой, нет. Это просто обычная группа, добротного среднего уровня, которая работает на хорошем профессиональном уровне и которая добивается успеха не за счет своих связей с московскими еврейскими педерастами из шоу-бизнеса, а своим профессионализмом и трудом. Так что и в Европе ее уже хорошо знают.

Вот и все. Вот и все, что нужно было сделать — немного отодвинуть московскую еврейскую мафию и дать дорогу нормальной русской группе из Санкт-Петербурга. Московский продюсер Пригожин отмечает западный стиль этой группы, но это никакой не «западный стиль» — это обычный профессионализм европейского шоу-бизнеса. А русские — европейцы по всей своей культуре, и, естественно, что всюду, где им не мешают жиды, гебня и прочая советская многонациональная сволочь, со своими советскими тараканами в головах и со своей жаждой и дальше занимать своими толстыми азиатскими задами все вкусные места — русские тут же становятся на высший европейский уровень. По профессионализму и по стилю. 

И это главная проблема постсоветской Эрэфии. Что у нас всюду сидит вот эта многонациональная московская местечково-кишлачная сволочь с «еврейской кровинушкой», которая образует русофобскую мафию — бездарная, наглая, пошлая, но зато умеющая протаскивать «своих» и душить «чужих» (а «чужие» для нее, в первую очередь, русские). И если убрать эту еврейскую московскую мафию из других областей культуры и общественной жизни и дать немного свободы и возможность людям добиваться успеха своим талантом и трудом — у нас и в других сферах будут успехи, а Россия вскоре снова станет первоклассной европейской страной, а не дикой постсоветской полуазиатской помойкой с ослиной местечково-кишлачной физиономией. У нас ведь эта многонациональная московская мафия не только поп-музыку оседлала — она почти всю сферу культуры и общественной жизни оседлала. От ТВ и СМИ до театра и издательств, от истории до философии. Всюду сидят какие-то безграмотные дикие азиаты — вроде Гусейна Гусейнова из ВШЭ, которые тут у нас «культурку» и «интеллигенцию» изображают. 

«Эй, рюсский, я, московский советский многонационал, знаешь, какой я кюльтурный? Вах! В оперу часто хожу, рюсская музыка слушаю, и мне нравится, вах! А в Москве, рюсский, знаешь, какие у меня связи, вах! И с московской синагогой, и с гебней! А ты, рюсский, бескюльтурный, и никаких связей у тебя в Москве нет. Поэтому, рюсский, я и дальше буду срать тебе на голову из своей толстой советской многонациональной жопы, понял, рюсский, да? Вот так вот, рюсский, вах!» 

Гнать всю эту сволочь взашей! И тогда у нас будут успехи не только в музыке, но и в других областях, а Россия снова превратится в первоклассную европейскую страну, в которой жить станет приятно и комфортно. Каковой она и была до 1917 года — пока жиды и прочая многонациональная сволочь из коммунистического Интернационала не уничтожили русский культурный слой и не уселись своими толстыми азиатскими задами на шею русским и России, пытаясь выдать себя за «продолжателей великой русской культуры». Никакого отношения вся эта советская местечково-кишлачная сволочь к русской культуре не имеет. И ничего достойного они создать тоже не смогут. Все, что они могут — это засирать мозги и сеять дикую русофобию. Чем, собственно, они и занимаются с 1917 года. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic