kirill_nav_1

Categories:

Как будет проходить эпидемия коронавируса в путинcкой Эрэфии?

Но что-то я все про Китай, про Италию и Пиндостан пишу. Наше благословенное Отечество также существует на этой грешной земле, и коронавирус, конечно, и ее не обойдет стороной. Поэтому нельзя исключать, что и у нас начнется пандемия. Возможно, позже, чем в Пиндостане — но начнется. И тут хорошо бы прикинуть, как она может проходить. И примерную картину этого можно представить уже сегодня, хотя бы вот по этому посту в Facebook

Эпидемии коронавируса в России нет и никогда не будет.

22 февраля я прилетел в Москву из Милана через Будапешт. Вспышки коронавируса в Европе еще не было.

24 февраля у меня поднялась температура до 38,5 и продержалась два дня, помимо этого была одышка и жуткий сухой кашель.

26 февраля я был в районной клинике, где мне сказали, что я абсолютно здоров, про Италию я не говорил, эпидемия там только начиналась, паники даже еще нигде не было.

27 февраля я пошел к своему пульмонологу, она сказала, что дышу я ужасно, у меня подозрение на пневмонию, мне надо сдать кровь, рентген и пропить курс антибиотиков. Кровь я сдал на следующий день за деньги - анализ показал воспаление. Рентген я решил делать бесплатно, поэтому на него я попал только через неделю под конец курса антибиотиков. Рентген был неплохим, как и самочувствие, кашель уменьшился, одышка тоже сходила на нет, правда я на ингаляторе сижу уже две недели.

Последние дни под вечер у меня поднимается температура до ровно 37, вчера было 37,3 и снова усиление кашеля с одышкой. Также поголовно начали болеть все, с кем я виделся. Что началось в Италии, думаю, все и так прекрасно знают.

Сегодня я написал своему пульмонологу про Милан и ухудшение самочувствия, она сказала, что мне нужно сдать тест на коронавирус, и я вызвал скорую.

К приезду скорой температура была уже 37,7. Как сказала скорая, переживать мне нечего, так как я прилетел на пару дней больше, чем две недели назад, а значит «обнулился», как сейчас стало модно, и тест на коронавирус мне не положен. Также мне сказали, что переживать не стоит, ведь я из Будапешта прилетел, а не из Милана, да и на моем рейсе из Венгрии не было выявлено коронавируса, а значит я точно не мог заразиться нигде никак, да и вообще в Венгрии, откуда я прилетел, проблем нет, а на Милан всем уже пофиг, раз я сделал пересадку. На то, что вокруг меня заболели почти все, с кем я успел повидаться, мне рекомендовали думать о тех, кто не заболел. Итог, у меня ОРВИ, лечение: пить воды побольше. Завтра меня навестит главный врач районный, но тест на коронавирус мне пока не рекомендован...

========

То есть правильный ответ на этот вопрос озвучен уже в самом начале поста: «Эпидемии коронавируса в России нет и никогда не будет». Причем понятно, что соответствующие указания уже спущены с самого верха до самого низа, и россиянская система уже «работает». Работает над тем, чтобы никакой эпидемии в Эрэфии «не было». Врачи будут вам мило улыбаться в лицо, притворяться дураками или глухими, будут гонять вас по анализам, но они всеми силами будут отговаривать вас сделать тест на коронавирус. Выявлять ваши контакты тоже никто не будет. В больницу положат, только когда вы будете уже при смерти. А незадолго до вашей смерти или после нее поставят вам диагноз «ОРВИ», «грипп» или «воспаление легких». А если кто-то вдруг захочет нарушить этот предустановленный сверху порядок, и вы начнете шуметь, к вам придут путинские менты, или росгвардейцы или гебня, и тоже так душевно, по-советски, отеческим голосом, постараются вас отговорить от таких необдуманных действий.

То есть все будет происходить по-советски. По-чиновничьи. По-гебешному. По-путински. Так что никто в итоге не узнает, как на самом деле происходила эта эпидемия (и была ли она вообще) — даже чиновники из Минздрава и из Кремля об этом знать не будут, так как они будут получать нужную им статистику, а не реальную картину. И сколько умрет от коронавируса в Эрэфии — об этом тоже никто знать не будет, и не узнает НИКОГДА.

Советские уроды — все эти большевики, жиды и гебня — у нас здесь в первые десятилетия советской власти несколько миллионов людей убили. Но сколько именно — точно до сих пор не знает НИКТО. А нынешние советские дегенераты только ухохатываются: «Двести миллионов Сталин убил! Нет, триста! Давайте, клевещите на нашу прекрасную Советскую Родину! Власовцы и булкохрусты! А этот ваш Со-ЛЖЕ-ницын — лжец, стукач и агент ЦРУ! Оклеветал нашу Советскую Родину! Это он нашу Советскую Родину уничтожил, а не партия и гебня! Мало вас, сук, убивали, мало! И царя вашего так и надо было! Со всеми его сучками! Ааааа! Уууу! Ыыыыы! Нашу Советскую Родину не любишь, сука, да?» 

И эти советские выблядки и дегенераты и сегодня правят страной. А в их поганых советских душах и головах — вся та же советская система, которую они снова и снова воспроизводят везде и всегда вокруг себя. Они иначе не могут. И с коронавирусом будет точно так же, как было при Ульянове, Джугашвили и прочих советских упырях: все внешне хорошо и даже так «душевно», а за всем этим — дикий ад и страшное издевательство над людьми.

Советские дегенераты — дегенераты во всем. И этих тварей уже не изменишь. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic