kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы слишком оптимистичны относительно количества жертв коронавируса в Пиндостане

Тупые пиндосы тут прикинули, сколько из них подохнет от коронавируса. Ну, то, что эти уроды уже начали готовиться к смерти — это правильно, конечно, хотя, на мой взгляд, тупые пиндосы здесь, как всегда, излишне оптимистичны: 

От 200 тыс. до 1,7 млн человек могут умереть в результате заражения коронавирусной инфекцией в США. О прогнозах экспертов, основанных на данных Центров по контролю и профилактике заболеваний в стране, сообщает The New York Times в пятницу, 13 марта.

По данным газеты, в феврале Центр по контролю и профилактике совместно с экспертами-вирусологами определили несколько возможных вариантов развития событий в зависимости от темпов распространения вируса, а также насколько будет тяжело протекать вызванная им болезнь. С их выводами ознакомились около 50 групп ученых, которые описали модели распространения вируса среди жителей США.

Согласно их прогнозам, в ходе эпидемии в стране может быть инфицировано от 160 до 214 млн человек. При этом госпитализация может потребоваться от 2,4 до 21 млн граждан. По информации издания, это может привести к разрушению сферы здравоохранения, так как больницы располагают 925 тыс. оборудованных больничных коек. При этом только 10% из них предназначены для пациентов в критическом состоянии.

Отмечается, что темпы распространения вируса на территории страны можно снизить за счет экстренных мер, которые принимаются на национальном и местном уровне. В частности, в статье рассказывается об агрессивных карантинных мерах, которые применяются в Китае.

Ну, что касается общего числа инфицированных, то здесь с тупыми пиндосами вполне можно согласиться: от 160 до 214 млн человек — это даже более пессимистичный прогноз, чем тот, что я давал ранее (я исходил из того, что инфицировано будет около 50% населения Пиндостана, то есть около 165 млн. тупых пиндосов). Тупые пиндосы цифру в 50% оценивают как «нижний предел» — и это правильно, я исходил из минимальных, нижних, оценок. 

А вот с чего это они взяли, что из этих 160-214 млн. инфицированных умрет только от 200 тыс. до 1,7 млн. тупых пиндосов — понять невозможно. У них сейчас смертность около 7% от выявленных. В Италии тоже около того (но в Италии и ситуация сейчас другая, и количество выявленных в процентном отношении гораздо выше). 1,7 млн. умерших из 160 млн. — это чуть больше 1%. А от 214 млн. — и того меньше, всего 0,8%. И откуда у тупых пиндосов взялся такой радужный оптимизм с таким низким уровнем смертности — понять невозможно. Если, конечно, не предположить, что они уже заранее готовятся манипулировать статистикой и скрывать реальное количество умерших от коронавируса.  

В действительности, как я уже отмечал ранее, ситуация у тупых пиндосов ГОРАЗДО ХУЖЕ, чем в Китае или Италии. По всем аспектам — от системы выявления инфицированных, до возможности их вылечить. И в плане предотвращения эпидемии у них тоже ситуация хуже всех. Китай мог использовать для борьбы с эпидемией механизмы массовой мобилизации, иногда очень жесткие. А в Италии (и в Европе в целом) массовая медицина на порядок на более высоком уровне, чем в Пиндостане (включая ее доступность для бедных).

Поэтому и эпидемия в Пиндостане будет распространяться быстрее, чем в других странах, и количество инфицированных в процентном отношении будет самым высоким в мире, и смертность у них будет одна из самых высоких в мире. Так что, как минимум, 3-6 млн. тупых пиндосов точно коньки отбросят. А возможно, даже и больше. И несколько успокоить себя тупые пиндосы могут только тем, что из этих 3-6 млн. умерших тупых пиндосов большинство составят бедные и пожилые (хотя и белых из среднего и высшего класса среднего возраста тоже подохнет немало).        

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic