kirill_nav_1

Categories:

У НАТОвских придурков тоже случился понос

Между тем, коронавирус внес свои коррективы не только в жизнь простых людей по всему миру — он полностью разрушил планы НАТЫ по проведению грандиозных (крупнейших со времен «холодной войны») учений у наших границ. 

Коронавирус заставил НАТО отменить запланированные в Норвегии зимние учения «Холодный ответ», где Россия выступает в качестве вероятного противника. Прибывшие на учения солдаты попали в карантин. Зараженными Covid-19 оказались несколько министров обороны стран НАТО и высокопоставленных военачальников блока. Все они участвовали в планировании крупнейших в ЕС учений НАТО – Defender Europe 20.

Вот досада! НАТОвские генералы планировали-планировали, ночами не спали, согнувшись — словно бы генералы Вермахта — над оперативными картами, на которых они могучими стрелками рисовали, как им лучше разгромить российские войска и выйти к подступам Санкт-Петербурга и Москвы. Тупые пиндосы в Европу около 20 тыс. своих придурков прислали — за тысячи километров от России и Европы. И такой облом!

Только бы хватило всем этим бравым НАТОвским генералам и прочим НАТОвским придуркам туалетной бумаги — а то ведь, пока они строили свои грандиозные планы, поди, всю уже разобрали. Переживаю я за них. Как они без туалетной бумаги-то? Выдержат ли? Справятся? А попки у них должны быть чистенькими — в Европе это сейчас тоже большая ценность! «Дух англосаксонской свободы» не простит им грязных попок!    


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic