kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы и сраные бриташки массово раскупают туалетную бумагу

СМИ сообщают, что тупые пиндосы, сраные бриташки и прочие англосаксы — в связи с угрозой эпидемии коронавируса — стали массово раскупать туалетную бумагу. Тупые пиндосы и прочие англосаксы закупают ее в огромных количествах, десятками рулонов, целыми тележками и даже автомобилями. Так что во многих магазинах «англосаксонского мира» туалетная бумага исчезла с полок совсем — пишут, что в Вашингтоне, столице «Великой Америги», туалетную бумагу в магазинах и супермаркетах уже не найти. А доставка на дом рулонов туалетной бумаги теперь превратилась в Пиндостане в очень востребованную услугу — почти такую же, как доставка на дом пиццы.

Массовая закупка туалетной бумаги в Австралии. Но примерно такая же картинка сейчас царит во многих супермаркетах Пиндостана, Сраной Британии и других стран "свободного мира".
Массовая закупка туалетной бумаги в Австралии. Но примерно такая же картинка сейчас царит во многих супермаркетах Пиндостана, Сраной Британии и других стран "свободного мира".

Честно говоря, мне сложно понять, почему в «англосаксонском мире» такой популярностью стала пользоваться именно туалетная бумага. Вроде бы при заболевании коронавирусом диарея не является главной проблемой. Видимо, это что-то такое очень «британское» и «англосаксонское», из области фрейдизма — фиксация на анальном отверстии и особое внимание к заднему проходу. Особенно, когда в жизни возникают какие-то сложности. Это вполне возможно — учитывая широкое распространение гомосексуализма среди сраных бриташек с давних времени, а также давнюю мечту этих пуританских уродов и извращенцев как-то легализовать эти свои сексуальные особенности и пристрастия (что они и пытаются сделать сегодня, навязывая свою педерастию всему миру в качестве главного достижения англосаксонского «духа свободы»). Но факт остается фактом — туалетной бумаги в «англосаксонском мире» сейчас не купить, все разобрали.

Впрочем, справедливости ради надо заметить, что подобный ажиотаж из-за туалетной бумаги сейчас наблюдаются и в других странах «свободного мира», которые англосаксы когда-то оккупировали и которым он привили свои «ценности» — в частности, в оккупированной тупыми пиндосами Японии и Германии. То есть англосаксы и их сателлиты серьезно готовятся к эпидемии коронавируса, которую они намерены пересидеть дома, и пересидеть преимущественно на толчках. А потом со сладострастным удовольствием снова и снова подтирать качественной туалетной бумагой свои анальные отверстия, которые сегодня в «англосаксонском мире» стали главным символом «свободы», и о праве пользоваться которыми по своему усмотрению англосаксы так долго втайне мечтали.     


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic