kirill_nav_1

Categories:

Нью-Йорк заразил коронавирусом еврейский адвокат

Вот я так и думал!

Адвокат из пригорода Нью-Йорка с коронавирусом заразил 50 человек. Об этом сообщает телеканал CNN. Известно, что 50-летний мужчина, работающий около центрального вокзала в Нью-Йорке, стал первым заразившимся коронавирусом в городе. Он имеет другое респираторное заболевание, что сделало его более уязвимым для инфекции. Спустя два дня после выявления болезни у адвоката, коронавирус был подтвержден в его семье — у сына, жены, дочери, а также у соседа, который отвозил его. Еще через день, 5 марта, коронавирус нашли у восьми других человек, контактировавших с первым заболевшим, 6 марта — у членов еврейской общины, в которой он состоял, двух его друзей и обслуживавшего его персонала в баре. 7 марта коронавирус подтвердился уже у 23 других людей, которые жили недалеко от адвоката, еще 12 случаев зафиксировали 8 марта. Всего к 10 марта в Нью-Йорке было выявлено 108 случаев.

Так я и думал, что и здесь без евреев не обошлось! Обязательно какую-нибудь заразу занесут, принесут, и в итоге заразят ею весь город и всю страну! 

Но коронавирус — это ерунда. Они к нам в Россию коммунизм-большевизма принесли. Из Европы. В пломбированных вагонах. До сих пор от этой заразы излечиться не можем, кашляем и чихаем. А главный сифилитик и разносчик этой заразы до сих пор в самом центре поганой Москвы лежит — словно бы бацилла коронавируса в склянке. Европейчеги — большие мастера всякую гадость для России придумывать. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic