kirill_nav_1

Categories:

Прыгучих негров Пиндостана сдуло ветром коронавируса

О как! Тупые пиндосы очень долго делали вид, что у них «все хорошо» — никакой эпидемии коронавируса у них нет, всего 30 умерших тупых пиндосов. А тут у какого-то прыгучего негра-баскетболиста вдруг обнаружили коронавирус, и НБА тут же остановила чемпионат на неопределенное время

Все матчи Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) приостановлены на неопределенный срок из-за обнаружения у одного из игроков коронавируса, сообщает пресс-служба НБА в своем Twitter.

«Тесты игрока «Юты Джаз» на коронавирус дали положительный результат. Результат теста стал известен незадолго до матча «Юты Джаз» и «Оклахома-Сити Тандер», — говорится в сообщении.

Предположительно, речь идет о центровом «Юты» Руди Гобере, сообщает ТАСС. Он не присутствовал с командой на матче. Официального подтверждения от клуба не поступало.

Прыгучий негр из "Юты" Руд Гобере. Убейте его, тупые пиндосы! Он разносчик смертельной инфекции!
Прыгучий негр из "Юты" Руд Гобере. Убейте его, тупые пиндосы! Он разносчик смертельной инфекции!

То ли еще будет! Дальше, я так понимаю, отменят чемпионат по хоккею в НХЛ. Потом — отменят все концерты и массовые мероприятий. Затем —  закроют все рестораны, бары и кафе. Потом — начнут ограничивать перемещение по Пиндостану (если у тупых пиндосов к этому времени еще не отпадет желание куда-то ездить). После чего отменят занятия в школах и университетах. Пока, наконец, тупые пиндосы не перестанут ходить на работу. А все коридоры больниц по всему Пиндостану будут заполнены койками с умирающими на них от удушья тупыми пиндосами. 

В общем, будет примерно то же, что в Италии сейчас, только гораздо хуже, и в гораздо больших масштабах. Я же говорю — эпидемия коронавируса в Пиндостане разразится позднее, чем в Европе, но для Пиндостана она будет иметь куда более страшные и разрушительные последствия. Так что, вероятно, остальному миру придется посадить на карантин весь Пиндостан, и не выпускать их никуда со своего острова — как минимум, до осени. И кровавый рыжий мясник из Белого дома пойдет на выборы на фоне разрушенной экономики и в декорациях эпидемии чумы. Мог ли он о таком мечтать еще совсем недавно, даже в самых своих кошмарных снах? Рыжей крысе и тупым пиндосам — достойные выборы! Заслужили!   

  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic