kirill_nav_1

Categories:

Эпидемия коронавируса стремительно расползается по Пиндостану

О! То, о чем я говорил! В Пиндостане уже официально зарегистрировано (и объявлено об этом) более 1000 зараженных коронавирусом. Хотя еще три назад, я напомню, таковых было всего около 200. То есть за три дня, по официальным данным, количество инфицированных увеличилось в 5 раз.

И это только начало. Если тупые пиндосы не предпримут экстренных мер (а кровавая рыжая свинья со своей бандой пока такие меры не планируют), то нет никаких сомнений, что уже где-то через месяц Пиндостан превратится в самый крупный мировой очаг эпидемии.

Пока же самая сложная ситуация — нет, не в Китае. В Италии. «Число умерших в Италии за последние сутки от заболевания, вызванного коронавирусом нового типа, составило 168, достигнув в общей сложности 631. Общее число инфицированных на данный момент - 8514, вылечились свыше 1000 человек. Об этом заявил во вторник глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли. При этом общее число заразившихся с момента начала вспышки заболевания достигло 10 149». 

То есть только за одни сутки от коронавируса умерло 168 человек. В Италии сейчас ужас что творится. Отменены все мероприятия, передвижение по стране, врачей и больничных мест не хватает, инфицированных кладут в коридоры, врачи работают по три смены, в костюмах химической защиты. Но и это не спасает — смертность от коронавируса только растет (и уже близка к 7%), заражаются и умирают врачи и волонтеры, даже начальник Генштаба заразился. 

В Пиндостане все будет еще хуже. Гораздо хуже. А число умерших от коронавируса будет исчисляться миллионами (от 3 до 10 млн. — в зависимости от действий властей). Но тупых пиндосов не жалко. Итальяшек, китайцев, иранцев — жалко. А этих уродов нет. Они уже давно заслужили гораздо худшей и мучительной смерти.  

P.S. Впрочем, та беспечность, которую сейчас проявляет кровавая рыжая свинья из Белого дома и вся эта банда преступников и убийц, правящая Пиндостаном, по поводу эпидемии коронавируса, вполне возможно, связана вовсе не с присущим тупым пиндосам дебилизмом и не с выборами. Вполне возможно, что это связано с другой причиной — с тем, что у тупых пиндосов уже есть вакцина или препараты для излечения коронавируса. Ведь если моя версия о том, что коронавирус был создан искусственно тупыми пиндосами, чтобы вызвать эпидемию в Китае, Иране и ЕС, верна, то, естественно, эти ублюдки при создании вируса создали и вакцину от него — они же понимали, что вирус все равно в какой-то момент придет и в Пиндостан тоже.

Но если это так, то это, однако, вовсе не гарантирует, что тупые пиндосы смогут предотвратить у себя эпидемию с большим количеством жертв. Во-первых, эта вакцина, скорее всего, может применяться только в амбулаторных условиях, и только к уже выявленным инфицированным. А с этим у тупых пиндосов, как я уже отмечал, большие проблемы. 

А во-вторых, даже если допустить, что тупые пиндосы смогут не только массово производить эту вакцину, но и что эта вакцина будет достаточно дешевой и доступной — так что любой тупой пиндос, который заподозрит у себя коронавирус, сможет ее купить и применить — далеко не факт, что она окажется достаточно эффективной. Ведь создавали ее тупые пиндосы в условиях своих закрытых военных лабораторий, и испытать ее они могли только в специфических условиях, на ограниченном числе пациентов. И как будет работать эта вакцина в «полевых условиях», при массовой эпидемии — неизвестно. К тому же и сам вирус постоянно мутирует, так что может оказаться, что эта вакцина окажется вовсе бесполезной.

Но посмотрим. «Все тайное когда-нибудь становится явным». И действия правящей банды Пиндостана смогут пролить свет на историю появления этого вируса.             


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic