kirill_nav_1

Categories:

Обнуление времени Путиным

По поводу этой «скощухи» для Путина — в результате чего он сможет править «на законных основаниях» до 2036 года (если, конечно, проживет так долго) — Дугин неплохо написал. Дугин, конечно, «философ» никакой, обычная (и очень старая) гебешная проститутка, которая через свое «евразийство» много лет пытался подвести «идеологическую базу» для путинского неосоветского режима и сколотить свою секту «евразийцев». Обычный советский «городской сумасшедший», причем москвич (а московские «городские сумасшедшие» — самые ужасные, и почти все москвичи — «городские сумасшедшие», только сумасшедшие каждый по-своему). Но литературно выражаться у него иногда получается — может иногда найти точную метафору, нужный образ. И на этот раз он неплохо нарисовал, что такое для России и для нас всех «Путин до 2036 года». 

Позитивная сторона, что можно заниматься всем остальным — кроме политики и экономики, кроме участия в истории, кроме принятия действенных решений, кроме ответственной и полноценной мужской взрослой пробужденной жизни. А так — искусством, чтением, танцами, религией, дискуссиями, творчеством, метафизикой, программированием, театром и кино — пожалуйста. Можно начать все вспоминать — как оно было раньше и двигаться в неопределенную глубину — веков, эпох и жизней. Можно интересоваться, а как в других закрытых обществах? Как там чума и борьба с ней? 

Вот это очень точно — про «ответственную и полноценную мужскую взрослую пробужденную жизнь». Это то, что есть на Западе и чем силен Запад. И это то, что жиды, большевики и чекисты здесь с 1917 года убивали — убивали мужиков и любые возможности для такой жизни. И это то, чего нет в Эрэфии и чего Путин со всей своей бандой боятся больше всего. У нас «ответственную жизнь» с принятием «действенных решений» могут вести только гебисты и правящая олигархия. Всем остальным запрещено, всех остальных они пытаются в дураков и импотентов превратить.

Но и сами эти гебисты — в сущности, советские импотенты из советской системы. Ведь «действенные решения» они привыкли принимать только в том, чтобы блюсти «безопасность Родины». А «безопасность Родины» эти советские дегенераты понимают по-советски и по-гебешному — то есть как обычная ВОХРа. Ну, вот они и правят Россией, как обычная ВОХРа, для которой любая свобода или «пробужденная мужская жизнь» — это главная угроза и главное зло. Дегенераты же. «Пробужденную мужскую жизнь» они в России только кавказцам и прочим нерусским немного позволяют. Но для русских это запрещено полностью. А результаты?   

Правда, у Путина какие-то особые отношения со временем — как у зловещего героя Кафки, Кубина, Гофмана или Майринка. Он не дает ему течь. Он погружает время в сон. Он замкнул его в ленту Мёбиуса. Он в оппозиции будущему – удерживающий во всех смыслах, препятствует всему, что движется, меняется, угрожает. У К.Шмитта есть концепт «негативного катехона», который блокирует наступление мессианского времени, События. Но пойди пойми, что несет в себе время – мессианский ли Свет или ужас последней бездны? И Путин на всякий случай отменяет будущее в целом. Когда-нибудь оно сбудется, но… но не сейчас, позднее. А вот там впереди и 2036 год… Считай рядом... Чуть-чуть осталось подождать... Не стоит торопиться… Время мерно вышагивает минуты… Гулкими и отрывистыми тактами как в больнице или доме престарелых.

Вот-вот. Я же не случайно пишу, что Совдепия была по сути одной большой дуркой. И нынешняя путинcкая Эрэфия — это такая же дурка. Так как в этой дурке запрещена нормальная человеческая жизнь (которая невозможна без свободы). И поэтому и Совдепия, и Эрэфия напоминают больницу или дом престарелых, в коридорах которых гулко раздаются шаги «санитаров» — всей этой советской сволочи и гебни. Как в Мавзолее. При смене караула. Сплошное труположество. Мумия в Мавзолее — это и в самом деле вся суть советчины и нынешней Эрэфии.  

Но советские дегенераты иначе не могут. Не умеют. И дело здесь даже не лично в Путине — а во всей этой советской сволочи, которая правит Эрэфией. Которая сначала сдала с потрохами свою «Советскую Родину», потом устроила невиданный в истории дерибан, и теперь больше всего боится любого движения, любой свободы, любого живого колыхания ветра. Они всю Россию хотят в Мавзолей превратить. И с его трибуны помахивать нам иногда руками.

И это меняет все. Решительно все. Так как без ответственной и полноценной мужской взрослой пробужденной жизни и принятия действенных решений все остальное — искусство, чтение, танцы, религия, дискуссии, творчество, метафизика, программирование, театр и кино — все это превращается в балаган. Каковой балаган у нас тут и торжествует с 1917 года и каковым балаганом было в Совдепии и остается в Эрэфии практически все — и «государство», и «право», и «конституция», и советская-россиянская культурка с Гусейном Гусейновым и прочей жидовской бездарной русофобской публикой во главе, и метафизика с «философом» Дугиным и «пророком» Прохановым, и Победа с «наши-деды-воевали», и все остальное. И даже Мавзолей с зеленой вонючей мумией внутри, которая так дорога Путину — это, в сущности, все тот же балаган и декорации к этому балагану. Советскому балагану, который здесь у нас жиды и большевики с 1917 года устроили. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic