kirill_nav_1

Categories:

Заокеанское говно всплыло в проруби Арктики

А-ха-ха! Тупые пиндосы тут ролик опубликовали — как их ржавая консервная банка «всплыла в Арктике».

Атомная подводная лодка Toledo всплыла, пробивая лед, в Арктике, соответствующее видео опубликовано на ютьюб-канале американских Военно-морских сил.

На размещенных в Сети кадрах видно, как подлодка постепенно поднимается на поверхность. В какой-то момент несколько членов экипажа покинули субмарину и начали освобождать корпус корабля от ледяной корки при помощи бензопилы.

Тупые пиндосы, конечно, очень хотели, чтобы все это выглядело очень эффектно (они такое любят) — как вдруг, из-подо льдов, всплывает их могучая лодка, готовая выпустить в сторону России несколько «быстрых, очень быстрых» ракет. «Томагавки»! Целых четыре штуки! И для такого дела даже специально заранее поблизости высадили на льдину какого-то тупого пиндоса, с камерой, который, значит, и заснял весь этот рекламный ролик. 

Но все это чушь, конечно. Всплыла эта консервная банка тупых пиндосов не «из-подо льдов Арктики», а в заранее найденную полынью. С поднятыми перескопами. Которые при всплытии из-подо льдов тут же обломались бы, да и в целом плавать подо льдами с поднятыми перескопами, как нетрудно понять, смысла нет никакого. Но даже в этой полынье эта консервная банка застряла — так что тупым пиндосам пришлось ее отколачивать ломиками. И понятно, что в таком положении эта консервная банка абсолютно не способна запустить ни одну свою убогую ракету «Томагавк».

Но это, надо заметить, проблемы, не только свойственные для подводных лодок тупых пиндосов, которые болтаются там в Арктике — для наших подлодок, несущих дежурство в этом регионе, это также всегда представляло серьезную проблему. Плаванье подо льдами хорошо тем, что обнаружить лодку с воздуха или из космоса невозможно. Но в то же время, и запустить ракеты из-подо льдов невозможно — сначала нужно всплыть. А толщина льдов там часто такая, что, даже если лодка их пробивает своей рубкой и корпусом — это может привести к серьезной деформации корпуса.

Но у нас эту проблему решили, и решили давно, еще в советское время. Наши лодки гораздо прочнее, чем у тупых пиндосов, и могут пробивать без деформации корпуса приличную толщину льда. Места всплытия при этом ищут заранее — где лед потоньше. Ну, и кроме того, на наших лодках в последнее время появились специальные небольшие ракеты, которые способны подрывать лед и делать дырку даже в большой толще льда. Так что всплыть в Арктике они могут где угодно, после чего отправить в сторону тупых пиндосов десятки своих ядерных боеголовок, которые всего через несколько минут после всплытия превратят Пиндостан в пепел. А вот подлодки тупых пиндосов для таких задач совершенно не приспособлены, и тупые пиндосы, как обычно, для того, чтобы показать свою «мощь» и попугать русских, устраивают вот такие заранее подготовленные рекламные порносеансы. На пиаре и надувательстве и держится вся «великая Америга».   

Дебилы — они и есть дебилы. Дебилы во всем.           

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic