kirill_nav_1

Categories:

Путин устроил себе "скощуху" и пойдет на новый срок

Между тем, Путин и советские дегенераты — под шумок о «поправках в Конституцию» и как бы между делом — сегодня по сути отменили статью о президентских сроках, дав возможность Путину после завершения этого его очередного срока (по закону — последнего) как бы «на законных основаниях» пойти на новый срок.

Депутаты Госдумы поддержали поправку к Конституции России, которая разрешает президенту России Владимиру Путину участвовать в выборах президента еще раз, передает корреспондент РБК.

Согласно этой поправке для занимавшего или занимающего на момент вступления в силу поправки президента это ограничение снимается.

Честно говоря, когда Путин затеял весь этот процесс с «поправками в Конституции», у меня сразу появились подозрения, что целью всего этого спектакля является дать возможность Путину пойти на новый срок. Витала такая мысль. Уж слишком хорошо я изучил и знаю этих советских дегенератов. Для советских дегенератов (особенно для гебни) ведь никаких законов нет: «закон — что дышло, куда повернул, туда и вышло». Эти дегенераты здесь с 1917 года по беспределу Россией правят, и все эти их советские «законы», «конституции», «суды» и прочее всегда были лишь балаганом, призванным прикрыть абсолютно беззаконную природу их власти и всего их «советского государства», а также прикрыть полное бесправие граждан и народа. Что такое «право» или, тем более, «правовое государство» — для жидов, большевиков, гебни и прочих советских дегенератов абсолютно неведомо.

И вот! И вот моя интуиция меня снова не подвела! И в итоге оказалось, что Путин, гебня и вся эта советская сволочь, конечно, затеяли весь этот процесс с «поправками в Конституцию» вовсе не для того, чтобы вписать в Конституцию Бога, или какой-то неназванный «государствообразующий народ», или индексацию пенсий (нет ничего дебильнее, чем вписывать в Основной закон индексацию пенсий, но это для пипла нужно, чтобы проголосовали) или какие-то свои «советские ценности» (у советских дегенератов никаких «ценностей» нет и никогда не было). И даже не для того, чтобы убрать Медведика (убрать его можно было и иначе) или внести изменения в работу Думы или Госсовета (в Эрэфии и Дума, и Госсовет — такой же балаган, как и все прочие их «органы», — значение имеют только силовые «органы»). Все это было нужно для того, чтобы как-то более-менее «прилично», под хорошим предлогом, устроить Путину «скощуху», чтобы он мог править до конца своей жизни. Как советские Генсеки правили. 

Конечно, Путин отыграл весь этот спектакль довольно добросовестно — даже несколько раз посещал заседания «конституционной комиссии». Дискутировал, возражал. И только под самый занавес этого спектакля, — когда «поправки в Конституцию» стали утверждать в балаганной путинской Думе, — на трибуну выбежала савецкая космонавтка Терешкова и, запыхавшись и сдерживая свой восторг колхозной активистки, перевела этот спектакль к финальной — и самой главной — сцене, ради которой весь этот спектакль и затевался: «Товарищи! Это что же мы? А? Мы принимаем поправки в Конституцию, и ничего не предусмотрели о самом главном — о продолжении власти нашего всенародно любимого вождя — Владимира Владимировича Путина! Отечество в опасности! Кто если не Путин? Козлов... ой! Я хотела сказать, коней на переправе не меняют! Ура, товарищи!» (бурные аплодисменты).

В общем, советские дегенераты нисколько не изменились. Как их настрогали большевики и жиды при Ульянове и Джугашвили — так они и маршируют до сих пор. Путин, конечно, тоже скромно покочевряжился («надо посмотреть, что по этому поводу скажет Конституционный суд», «решать будет народ»), но не сильно.  

Нет, оно, конечно, все так — и «Отечество у нас опять в опасности» (оно у нас с 1917 года в опасности), и этого старого гебешного коня менять вроде бы не время, и «борозду он не испортит». Но то, что Путин за 20 лет не смог выстроить эффективную систему власти (точнее сказать, все это время выстраивал ее под себя), и что и Конституция, и все прочие институты и органы власти в Эрэфии по-прежнему сплошной балаган, — все это не особенно радует. Как и то, что страной правят все те же советские дегенераты из гебни, со всеми своими ветеранами и космонавтками на «народных трибунах».  

Советские дегенераты — дегенераты во всем. Иначе они не могут и не умеют.   


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic