kirill_nav_1

Categories:

Кровавая рыжая свинья из Белого дома призвал тупых пиндосов "смелее умирать от коронавируса"

Кровавая рыжая свинья из Белого дома сегодня снова отличился. Попытался внушить тупым пиндосам, что коронавирус — не страшнее обычного гриппа, и что тупым пиндосам нужно смелее умирать от этого вируса.

Американский президент Дональд Трамп на фоне ситуации с коронавирусом COVID-19 призвал жителей США задуматься о том, что обычный грипп уносит десятки тысяч жизней в год, но в связи с этим не принимаются экстренные меры, а «экономика идёт своим чередом».

Трамп сообщил, что в 2019 году 37 тыс. жителей США «скончались от самого обычного гриппа».

«Обычный показатель в нашей стране: от 27 тыс. до 70 тыс. смертей от гриппа в год. И никто ничего не закрывает, жизнь и экономика идут своим чередом», — написал он в своём Twitter.

Молодец, ничего не скажешь! Китайцы, иранцы, итальянцы, немцы, французы, русские, сраильтяне — все дураки. Дураки, что предпринимают сейчас чрезвычайные меры для предотвращения распространения коронавируса — ограничивают полеты в другие страны, вводят карантин, отменяют все массовые мероприятия, блокируют целые регионы.

Все дураки, а рыжая свинья умный! Но рыжая свинья врет, как всегда. Конечно, коронавирус — это не чума и не холера, которые в былые времена, когда еще не было современных лекарств и массовой медицины, выкашивали целые страны. Но это и не грипп. Что-то вроде туберкулеза или сифилиса, только гораздо хуже. Почему?

Сравнение смертности от гриппа и от коронавируса по возрастам. Как мы видим, смертность от короновируса превышает смертность от гриппа примерно в 10-20 раз. Это, конечно, не чума, но и не грипп.
Сравнение смертности от гриппа и от коронавируса по возрастам. Как мы видим, смертность от короновируса превышает смертность от гриппа примерно в 10-20 раз. Это, конечно, не чума, но и не грипп.

Во-первых, именно потому, что коронавирус распространяется очень быстро, примерно так же, как грипп. И если бы отдельные страны и ВОЗ сейчас не предприняли экстренные и чрезвычайные меры для предотвращения его распространения — мы бы сейчас имели эпидемию по всему миру. Да, коронавирус, несмотря на все эти экстренные меры, все же продолжает распространяться, но ясно, что если не делать ничего — распространяться он будет гораздо быстрее. И если эта рыжая свинья со своей бандой не предпримут экстренных мер, Пиндостан очень скоро превратится в главный мировой очаг этой эпидемии.

Во-вторых, это не грипп. От гриппа можно вылечиться очень легко — многие люди с сильным иммунитетом его могут перенести на ногах, или могут вылечиться с помощью достаточно простых средств в домашних условиях. От коронавируса вылечиться таким образом невозможно — лечат его сейчас в амбулаторный условиях и под наблюдением врачей. 

Наконец, в-третьих, и смертность от коронавируса гораздо выше, чем от гриппа (см. диаграмму выше). Причем в Пиндостане она сейчас самая высокая в мире — около 7% от заболевших, и при этом нужно учитывать, что это смертность среди тех, у кого он был выявлен, и кого пытались лечить. А сама болезнь протекает очень скоротечно — с момента заражения до момента смерти может пройти всего несколько дней. Заметим также, что в Пиндостане 27 миллионов тупых пиндосов (каждый 12-й тупой пиндос) вообще не имеют медицинской страховки и, соответственно, доступа к платному медобслуживанию. А значит, при заболевании коронавирусом они даже не смогут обратиться к врачу. У тупых пиндосов огромные проблемы в системе здравоохранения, я об этом уже писал. И последствия эпидемии у них будут гораздо серьезней, чем в Китае, Южной Корее или Италии.  

Поэтому если коронавирус не лечить, не выявлять и не пытаться предотвратить эпидемию — то число жертв в Пиндостане, умерших от этого вируса, будет исчисляться не десятками тысяч (как от гриппа), а миллионами. Простая арифметическая задачка: допустим, что коронавирусом будет заражена половина населения Пиндостана из 330 млн. — то есть 165 млн. тупых пиндосов. В случае эпидемии и если тупые пиндосы не предпримут никаких мер — это очень вероятно. И допустим, что смертность от коронавируса составит 2%. Это тоже вполне вероятно — сейчас у них 7% (в Италии — 3,7%). И тогда от коронавириса в общей сложности у них подохнет 3,3 миллиона тупых пиндосов. КАК МИНИМУМ. Это если не учитывать повторного заражения (а вирус мутирует, и в Китае уже выявлены случаи повторного заражения), и если эпидемия поразит только половину населения Пиндостана.  

Но рыжей свинье пофиг — ему нужно на выборах победить. И ради этого он вполне готов превратить свой Пиндостан в главный мировой очаг этой эпидемии, от которой в итоге могут склеить ласты миллионы тупых пиндосов. Вот так эта свинья любит свою «великую Америгу», вот так правящая банда Пиндостана относится к жизням и здоровью своих тупых пиндосов! В конце концов, если эта свинья действительно считает, что коронавирус не опаснее гриппа — он вполне может посетить больных этих вирусом. И без маски. «Фигня вопрос».

Дебилы — они и есть дебилы. Дебилы во всем. Впрочем, тупые пиндосы — это такие ублюдки и уроды, что если в итоге от коронавируса у них подохнет несколько миллионов, я думаю, остальной мир не будет об этом сильно сожалеть. Давай, рыжий! Устрой своим тупым пиндосам массовую эпидемию с миллионами умерших! И, перешагнув через эти миллионы трупов тупых пиндосов, ты придешь к своей заветной цели — к победе на выборах!       

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic