kirill_nav_1

Category:

Гнусный пиндос Цукерберг требует государственного регулирования Интернета

Вчера гнусный, мерзкий, отвратительный тупой пиндос Цукерберг — который несколько раз меня злостно забанил с помощью своих сообщников и стукачей на этой своей зловонной помойке Facebook — выступил с глобальной инициативой по регулированию Интернета. Включая введение неких общих правил по регулированию контента (то есть введение цензуры — к которой сам этот ублюдок прибегает постоянно, включая откровенно политическую цензуру, обслуживающую интересы Пиндостана и политику тупых пиндосов) и правил хранения персональных данных.

Что можно сказать по поводу инициативы этого недоделанного заокеанского ублюдка? Прежде всего, нужно понимать, что ЛЮБЫЕ инициативы со стороны пиндосов — в области политики, технологий или даже экологии — предназначены для того, что помочь этим маньякам установить свой полный контроль над человечеством. То есть имеют чисто политические цели. И цели Пиндостана, конечно, а не благо других стран или тем более всего мира и человечества. 

А уж что касается этого прохвоста Цукерберга — то это тем более верно, так как уже давно и совершенно очевидно, что этого тщедушного еврейского юношу вытащили на свет спецслужбы Пиндостана, и весь его Facebook — это проект, который полностью и с самого начала разрабатывался и развивался в тесной координации со спецслужбами тупых пиндосов. ВО ВСЕМ. От технологий до идеологии. Даже «утечки данных пользователей» Facebook, в результате чего тупые пиндосы организовали у себя несколько спектаклей с «расследованием», вероятно, были сделаны сознательно — именно для того, чтобы показать миру, что такая проблема есть, а теперь вот выступить с инициативой по введению неких правил по контролю подобных баз данных. 

И совершенно очевидно, что данная инициатива Цукерберга (а по сути — спецслужб Пиндостана) нужна пиндосам для того, чтобы навязать всему миру СВОИ правила по регулированию Интернета. А потом использовать эти правила в своих целях — в том числе чисто политических.  

А зачем миру накидывать себе на шею еще одну петлю тупых пиндосов — на этот раз в области Интернета? Во многих государствах Интернет и без того уже регулируется, без всякого Цукерберга. И уж тем более неясно, почему со столь серьезной инициативой выступил этот прохвост. Только потому, что он (точнее сказать, спецслужбы Пиндостана) сделал эту свою помойку Facebook? Не слишком ли много берет на себя этот прохвост?

Поэтому, я считаю, что этого тупого пиндоса-прохвоста нужно просто дружно послать. Послать всем миром. Да и вообще, большинство инициатив тупых пиндосов нужно просто игнорировать — так как ничего хорошего миру они не несут. Все, что сейчас исходит от тупых пиндосов — токсично, зловонно и просто опасно, и все их подобные инициативы лучше просто игнорировать. Ну или, как минимум, принимать и рассматривать эти инициативы ОЧЕНЬ осторожно, чтобы в какой-то момент не оказаться в ситуации, когда тупые пиндосы начнут дергать и шантажировать весь мир через еще одну ниточку, которую они смогли навязать всему миру. Если тупым пиндосам нужно государственное регулирование Интернета — пусть у себя вводят какие угодно правила и законы. Никто им сделать это не мешает. А к остальному миру пусть не лезут со своими инициативами.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic