kirill_nav_1

Categories:

Раздался визг жидов повсюду на планете

Жиды визжат. Визжат во Франкфурте, в Париже и Лондоне. Визжат в Нью-Йорке и Вашингтоне. Но больше всех, конечно, визжат московские жиды, со всеми остальными москвичами — что лишь еще раз показывает, насколько же сильно у нас жиды засрали людям мозги с 1917 года, и насколько отвратительны все москвичи.

А шо случилось? Почему вдруг жиды так сильно завизжали? Обвал фондовых рынков? Так он начался еще на прошлой неделе, и на этой лишь продолжился. То, что мировая экономика — усилиями жидов — уже давно превратилась в огромный финансовый пузырь — не для кого не секрет. И поэтому небольшое ее замедление в связи с коронавирусом тут же вызывает панику на финансовых рынках. Пузырь есть пузырь, и у него есть свойство сдуваться или даже лопаться при малейших неприятностях.

Падение цен на нефть? Но я не понимаю, почему московские и прочие жиды опять винят во всем Путина, Сечина, Россию. Вот здесь краткая история вопроса, и из нее ясно, что причиной обвала нефтяных цен стала политика саудитов: вместо того, чтобы оставить все, как есть, они стали требовать от России снова сократить добычу нефти, а когда Россия отказалась, они устроили вот этот обвал. Только для того, чтобы «наказать Россию».

Но в итоге они гораздо больше «наказали» не Россию, а себя самих. И всю эту мировую жидовскую шайку, которая превратила мировую экономику в огромный пузырь. Так что проблема даже не в том, что саудитам не удалось через ОПЕК договориться с Россией. Проблема — в этом финансовом пузыре. И проблема в том, что в нефтяной мировой промышленности очень сильные перекосы. Перекосы, прежде всего, связанные со сланцевой добычей нефти в Пиндостане. Создание этой отрасли в Пиндостане, очевидно, было чисто политическим решением. То есть решением не экономическим. И в результате на мировой нефтяной рынок стала поступать нефть, которая по рентабельности добычи гораздо хуже нефти стран Персидского залива и России. И для поддержания более высоких цен на нефть саудиты и ОПЕК постоянно сокращали добычу нефти, вынудив и Россию присоединиться к этой политике.

Так что нынешний обвал нефтяных цен, как и обвал мировых фондовых рынков — это кризис, который возник из чудовищных диспропорций и искусственных искажений в мировой экономике. Созданных, в первую очередь, тупыми пиндосами — через их финансовую систему и сланцевую нефть. Пиндостан — это главная проблема всей мировой экономики, это экономический «зомби», который может существовать и «пудрить щечки» только путем извращенной финансовой и экономической политики. Которая создает огромные дисбалансы во всей мировой экономике, снижая ее эффективность.

И поэтому если падение цен на нефть приведет к сокращению добычи сланцевой нефти в Пиндостане — это станет шагом к более здоровой мировой экономике. Сейчас многие аналитеги рассуждают о том, при какой цене на нефть сланцевая добыча в Пиндостане станет невыгодной — кто-то говорит о 40 долларах за баррель, кто-то — о 30 или даже 25. Но это все глупости. Невыгодной она станет тогда, когда купить нефть можно будет дешевле, чем ее готовы продавать производители сланца. А саудиты готовы продавать свою нефть со скидками в 7-10 долларов ниже рыночной цены. И поэтому саудовская нефть может с легкостью вытеснить и заменить сланцевую нефть тупых пиндосов во всем мире — в том числе в самом Пиндостане.

Так что не надо паники. Пусть жиды повизжат немного. Но на самом деле, все нормально, и нынешний кризис — это только шаг к более здоровой, эффективной и справедливой мировой экономике. Для России здесь особых проблем нет, так как если саудовская нефть вытеснит сланцевую, и если саудиты и дальше будут готовы продавать свою нефть с дисконтом, то в дальнейшем цены на нефть снова начнут расти — так как спрос останется тем же (или чуть ниже), но и нефти станет меньше из-за того, что экономически нерентабельная сланцевая нефть просто будет заменена саудовской нефтью. И хотя саудиты сейчас хотят «нагадить» России, России это будет выгодно — выгодно, чтобы тупые пиндосы «пересели» со своей сланцевой нефти на саудовскую нефть. Энергетическая политика тупых пиндосов слишком тесно связана с политикой, и эта политика тупых пиндосов создает слишком много проблем для всего мира и для всей мировой экономики.      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic