kirill_nav_1

Categories:

Кровавая рыжая свинья "опасно ходит"

А-ха-ха! Я же говорю, пандемия коронавируса в Пиндостане уже бушует во всю. Масштабы эпидемии приняли уже такие угрожающие формы, что даже кровавая рыжая свинья из Белого дома, вполне возможно, уже носит внутри своей свиной тушки этот вирус и, похрюкивая и сморкаясь, заражает всех вокруг себя:

Коронавирус обнаружен у одного из посетителей конференции консервативных политических действий, которую посещали президент Дональд Трамп и вице-президент Майк Пенс, говорится в сообщении организаторов, поступившем в воскресенье в РИА Новости. 

"Посетитель не контактировал с президентом или вице-президентом и не посещал мероприятия в главном зале... Администрация Трампа в курсе ситуации, и мы продолжим регулярные контакты со всеми необходимыми государственными официальными лицами", - говорится в сообщении.

Ну, то есть кровавая рыжая свинья очень близко прошел. А вот будет смешно, если эта свинья в итоге подцепит коронавирус, а потом откинет копытца — ведь, как известно, с возрастом уровень смертности от этого вируса возрастает, и у тех, кому за 70, он очень высокий. А эта свинья уже далеко не молода — ему, я напомню, уже 74 года. И будет совсем смешно, если тупые пиндосы решили распространить этот вирус по миру в качестве биологического оружия, и если это решение было принято этой свиньей из Белого дома.    



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic