kirill_nav_1

Categories:

Зачем и почему тупые пиндосы заразили коронавирусом Италию?

Ну, кстати, по поводу этого коронавируса, я смотрю, у людей возникают вопросы о том, почему и зачем тупые пиндосы — если придерживаться моей версии, что эпидемия коронавируса имеет искусственный характер, то есть является масштабным преступлением, биологической войной, которую тупые пиндосы развязали против неугодных им стран — зачем и почему тупые пиндосы заразили еще и Италию. Ну, Китай — понятно, они открыто его называют своим главным стратегическим врагом. С Ираном — тоже все понятно. С Южной Кореей у тупых пиндосов сейчас тоже непростые отношения, к тому же она близка к Китаю географически.

Но Италия? А Италия сейчас стала четвертым крупнейшим очагом эпидемии коронавируса — число заболевших там уже превысило 5 тыс., так что власти Италии даже намерены блокировать несколько крупных регионов страны для предотвращения распространения пандемии. И, кстати говоря, то, что очаги эпидемии коронавируса оказались так сильно разбросаны географически, является еще одним косвенным доказательством того, что этот вирус имеет искусственное происхождение, и тупые пиндосы заражали им отдельные страны, разнесенные друг от друга (если не считать Южную Корею) на тысячи километров.  

Почему одной из целей этой биологической войны тупых пиндосов стала Италия? Но это странный вопрос. ЕС — это, наряду с Китаем, главный экономический конкурент Пиндостана. С которым у тупых пиндосов отношения сейчас тоже далеко не блестящие. И поэтому тупые пиндосы, когда они приняли решение инициировать эту эпидемию, видимо, решили заодно ударить и по ЕС. «Раз пошла такая пьянка — режь последний огурец». 

Почему они из всех стран ЕС выбрали именно Италию? Полагаю, потому, что тупые пиндосы сочли, что это наиболее «слабое звено» ЕС. То есть ударив по Италии, они смогут нанести максимальный ущерб ЕС. Дело в том, что экономика Италии в рамках ЕС — достаточно крупная и развитая, но в то же время она уже достаточно давно находится в полукризисном состоянии. И когда в 2010 году разразился долговой кризис в Греции, многие прогнозировали, что следующими могут стать Италия и Испания. Но хотя ЕС удалось погасить кризис в Греции, и не допустить кризиса в Италии и Испании, все же ситуация в итальянской экономике остается сложной. И, видимо, тупые пиндосы решили, что и бить нужно, в первую очередь, по Италии (причем по северной ее части, наиболее промышленно развитой). К тому же в Италии достаточно сильны позиции т.н. «евроскептиков», которые вообще выступают за выход Италии из ЕС. И тупые пиндосы со сраными бриташками (а операцию по заражению Италии коронавирусом, вероятнее всего, проводили спецслужбы сраных бриташек) решили, что если организовать с помощью коронавируса экономический кризис в Италии, то это не только приведет к серьезному экономическому кризису во всем ЕС, но и может закончиться выходом Италии из ЕС.

А Россия? Неужели тупые пиндосы и сраные бриташки забыли про Россию? Которую они также уже давно объявили одним из главных своих врагов?

Нет, конечно, англосаксонские чудовища, ублюдки и международные преступники и про Россию не забыли. Посмотрите на цены на нефть. Все понятно? Вот то-то же. Дело в том, что Россия связана с мировой экономикой гораздо меньше, чем Китай и ЕС. И поэтому для подрыва российской экономики заражать Россию коронавирусом смысла было мало. Экономика России связана с мировой, главным образом, через нефть и газ. И, подорвав экономику Китая и ЕС и обрушив цены на нефть, тупые пиндосы и сраные бриташки, как они полагали, вполне достигнут своих целей. То есть одним ударом ударят по всем своим врагами и конкурентам — в том числе и по России.

При этом, видимо, англосаксы рассчитывали, что Россия в рамках ОПЕК пойдет на резкое снижение добычи нефти. Что привело бы к тому, что нефтяные рынки захватили бы тупые пиндосы. То есть тупые пиндосы и здесь рассчитывали получить большую выгоду — не только нанеся удар по экономике России, но и создав новые возможности для развития своей убогой нефтяной (сланцевой) отрасли и подвинув Россию на мировых энергетических рынках (а это одна из главных целей политики тупых пиндосов в отношении России — не только в нефтяной, но и в газовой области).

Однако тупые пиндосы — не просто чудовища и преступники. Они еще и ужасные дебилы. И вполне возможно, что экономика Пиндостана пострадает от коронавируса гораздо больше, чем экономика Китая, ЕС и России. Это уже не первый раз, когда эти маньяки и преступники совершают какие-то преступления против других стран или всего человечества, но в итоге все оборачивается большими проблемами для них самих. 

Но иначе они не могут. Им нравится убивать, бомбить, грабить другие страны, запугивать и шантажировать весь мир, распространять эпидемии и всячески гадить другим странам и всему человечеству. Англосаксы — это психи и маньяки, очень опасные для всего нашего человечества и всей человеческой цивилизации — сто раз уже это говорил. И если мир не объединится для того, чтобы накинуть на этих психов и маньяков смирительные рубашки и не надеть на их морды смирительные маски — последствия могут быть очень серьезными для всего человечества.        

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic