kirill_nav_1

Categories:

Срочно! В Нью-Йорке введен режим ЧС из-за коронавируса!

И опять о нем. О коронавирусе. Сегодня в Нью-Йорке его мэром было официально объявлено о введении чрезвычайной ситуации. Но самое интересное не в этом — режим ЧС уже был введен ранее в Вашингтоне и Калифорнии, и, вероятно, уже скоро он будет введен во всех штатах. Самое интересное — другое:

По его словам, количество диагностированных заболевших за сутки увеличилось на 21 - до 76 человек, из которых только десять были госпитализированы.

Ранее сообщалось, что число жертв коронавируса в США достигло 17 человек, число заболевших превысило 300 человек. 

Цифры скудные, и наверняка сильно приуменьшенные, но даже они дают представление о том, с какой скоростью пандемия коронавируса распространяется по Пиндостану — за сутки только в одном Нью-Йорке и только по официальным данным (наверняка сильно заниженным, повторюсь) количество выявленных инфицированных увеличилось на 21 тупых пиндосов, до 76. То есть за сутки количество инфицированных увеличилось на 28 %. 

Ну, и про госпитализацию тоже интересно — только 10 тупых пиндосов были госпитализированы. А остальные что? Отпустили их домой? И они пошли гулять по улицам и магазинам Нью-Йорка? Вышли на работу?

И это то, о чем я писал ранее: очень низкий процент по выявлению инфицированных, быстрое распространение вируса и невозможность госпитализировать всех больных (нет мест и дорого) в итоге делают Пиндостан страной, где пандемия коронавируса, очевидно, приобретет наибольшие масштабы с наибольшим процентом умерших. И предотвратить это тупые пиндосы уже не смогут. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic