kirill_nav_1

Categories:

Почему в Пиндостане самая высокая в мире смертность от коронавируса?

И все-таки еще один интересный факт по поводу распространения короновируса в Пиндостане:

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал законопроект, предусматривающий экстренные расходы бюджета в размере $7,8 млрд в ответ на распространение коронавируса.

Помимо этих расходов, законопроект разрешает использование для борьбы с эпидемией $500 млн из программы медицинского страхования Medicare, выделяемых на телемедицину. Таким образом, общий объем средств, направленных на борьбу с COVID-19, составит $8,3 млрд.

Согласно данным университета Джона Хопкинса, количество случаев заражения коронавирусной инфекцией COVID-19 в США достигло двухсот при 14 случаях летального исхода.

Тупой пиндос на Уолл-Стрит, наблюдая за катастрофическим падением фондовых рынков Пиндостана, начинает сомневаться в "богоизбранности Америги". В Божественном Проведении явно "что-то пошло не так".
Тупой пиндос на Уолл-Стрит, наблюдая за катастрофическим падением фондовых рынков Пиндостана, начинает сомневаться в "богоизбранности Америги". В Божественном Проведении явно "что-то пошло не так".

Это очень высокая смертность — 7% от заболевших. Гораздо выше, чем в Китае и других странах, где смертность от коронавируса не превышает 2-3,7 % (в Италии — 3,74%). И вот это тоже интересный вопрос: почему смертность от коронавируса в Пиндостане более, чем в два раза выше, чем в Китае? 

И я могу объяснить это только двумя причинами (по-отдельности или обеими сразу). Первая причина состоит в том, что уровень медицины в Пиндостане очень низкий. Это кажется странным, ведь тупые пиндосы считаются одними из лидеров в области медицинских и биотехнологий. Да, это правильно, и тупые пиндосы тратят огромные деньги на все эти исследования. НО. Но большинство этих исследований, технологий и препаратов предназначены для лечения специфических заболеваний, и лечиться в Пиндостане от этих болезней могут только богатые и состоятельные.

А коронавирус — это легочная инфекция. И здесь медицина тупых пиндосов сильно уступает многим другим странам, и, что еще важнее, в Пиндостане, как я отмечал ранее, медицинская система не предназначена для лечения большого количества пациентов, особенно бедных. То есть многие тупые пиндосы, подцепив грипп или ОРВИ, не берут больничный и лечатся только какими-нибудь убойными антибиотиками. И то же самое они делают, подцепив коронавирус.  

А вторая причина такой высокой смертности от коронавируса в Пиндостане, видимо, состоит в том, что у этих 14 умерших вирус обнаружили уже на очень поздней стадии болезни — когда вылечить их уже было невозможно. То есть это опять-таки говорит о том, что в действительности в Пиндостане уже свирепствует пандемия по всей стране, но и власти стараются это скрывать, и тупые пиндосы обращаются к врачам очень поздно и неохотно — опять-таки из-за специфики медицинской системы Пиндостана, когда любое обращение к врачу может влететь в приличную сумму. И далеко не все тупые пиндосы могут себе это позволить.  

То есть, повторюсь, пандемия коронавируса в Пиндостане, вероятно, уже идет вовсю, и примет она — в силу ряда особенностей Пиндостана — гораздо более широкий размах и приведет к гораздо более серьезным последствиям, чем в других странах. В том числе и по количеству смертей (все-таки смертность в 7% от обычной легочной инфекции — это ОЧЕНЬ много).      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic