kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы признали, что Пиндостан оказался "в рядах отстающих" по борьбе с коронавирусом

Тупые пиндосы — устами своего мерзкого мафиозного толстяка Помпео — сегодня признали, что Пиндостан оказался «в рядах отстающих» по борьбе с коронавирусом. Что имел в виду этот заокеанских гангстер — сказать сложно. Можно лишь подозревать, что ситуация с коронавирусом в Пиндостане гораздо хуже, чем это пытается представить бандитская шайка из Вашингтона, и эпидемия коронавируса уже приняла размах пандемии. И это похоже на правду — уже зафиксирован один умерший от коронавируса в Калифорнии, то есть эпидемия уже вышла за пределы Вашингтона и Нью-Йорка и перекинулась на южные штаты и на всю территорию Пиндостана. 

Косвенным доказательством того, что ситуация с эпидемией коронавируса в Пиндостане уже вышла из-под контроля, может служить также и то, что после небольшого роста, начавшегося в начале этой недели в результате чрезвычайных мер ФРС и снижения процентной ставки, фондовые рынки Пиндостана снова ушли в «красную зону». А это свидетельствует о том, что дельцы с Уолл-Стрита, — которые, конечно, осведомлены о реальной ситуации с пандемией коронавируса гораздо лучше обывателей, — настроены очень пессимистично относительно последствий этой пандемии для экономики Пиндостана. То есть очень велика вероятность того, что пандемия коронавируса обрушит всю экономику Пиндостана, и Пиндостан вскоре погрузится в серьезный финансово-экономический кризис.  

И это имеет вполне объективные причины — как я и писал ранее, Пиндостан объективно готов к этой эпидемии гораздо хуже многих других стран. Но заокеанские ублюдки не были бы такими ублюдками, если бы они, как это у них водится, и здесь снова не обвинили в своих проблемах кого-то другого. И этот жирный отвратительный гангстер Помпео не нашел ничего лучше, как обвинить в этих проблемах Китай — якобы китайцы «неохотно делились информацией» с тупыми пиндосами о коронавирусе, и именно поэтому Пиндостан не смог подготовиться к эпидемии должным образом. То есть Помпео и вся эта гангстерская шайка из Белого дома решили «сублимировать» страхи и недовольство тупых пиндосов в сторону Китая, использовать это как часть своей антикитайской пропаганды.

И вполне возможно, что им это удастся — как я писал вчера, большинство тупых пиндосов — это такие дебилы, что манипулировать их сознанием и настроениями правящей шайке из Белого дома достаточно просто. Тем более, что это и в целом в характере этих ублюдков — транслировать свои неудачи и агрессию вовне, в сторону Китая, России, Ирана или других стран, которых гангстерская шайка из Белого дома объявит «врагами Америги».

Дебилы — они и есть дебилы. Дебилы во всем. Дебилы, ублюдки, подонки и дегенераты. Такова суть «великой Америги», увы.      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic