kirill_nav_1

Category:

Какие же они все уроды!

Боже мой! Какие же тупые пиндосы уроды! Случайно заглянул в Твиттер кровавого рыжего мясника из Белого дома — он там предвыборную кампанию проводит, интервью всякие постит с простыми тупыми пиндосами. И я увидел «простой пиндосский народ». Не тот, что показывают в фильмах Голливуда или на телеканалах (там людей специально подбирают), а вот именно «массового среднего тупого пиндоса».

И знаете, что? Это просто что-то ужасное! Нет, они, конечно, нормально одеты, это не нищие какие-то, есть и вполне респектабельные тупые пиндосы — внешне очень ухоженные, с хорошими зубами (а пиндосы таким моментам уделяют очень большое внимание). Но, за редким исключением — все какие-то уроды. Это видно. Видно, что в человеческом и умственном плане — это настоящие уроды. Либо дебилы какие-то, либо настолько омерзительные...

Тупой пиндос из Твиттера Трампа. Пидарас, похоже. Настолько гнусная и омерзительная рожа, что просто жуть! Хочет казаться "лапочкой", но выглядит как мерзкий пидор. (Своей мерзкой "улыбкой" чем-то Помпео напоминает).
Тупой пиндос из Твиттера Трампа. Пидарас, похоже. Настолько гнусная и омерзительная рожа, что просто жуть! Хочет казаться "лапочкой", но выглядит как мерзкий пидор. (Своей мерзкой "улыбкой" чем-то Помпео напоминает).

Нет, они, конечно, все стараются выглядеть «умными» и «рассудительными». И еще больше они стараются выглядеть «приятными» и «обаятельными». Очень стараются. Но вот видно, что уроды. И так же видно, что все они жутко напряжены.

И это тоже интересный момент — у них там как бы «свобода», diversity и все такое. Но я понял очень важную вещь: в основе этой американской (точнее сказать — англосаксонской) свободы и diversity лежит жуткая закомплексованность англосаксов. И какая-то нечеловеческая подлость и уродство. Я недавно писал про эту черту сраных бриташек, но все это во многом свойственно и тупым пиндосам. 

Еще один тупой пиндос. Дебил просто, если честно, по уровню умственного развития - просто ребенок.
Еще один тупой пиндос. Дебил просто, если честно, по уровню умственного развития - просто ребенок.

И знаете, что стоит за этой англосаксонской свободой, толерантностью, педерастией и diversity? За этим стоит вот что: «Да, все мы уроды, но давайте будет терпеть уродства друг друга, и проявлять терпимость. Пусть каждый извращается как может, в рамках закона».

И они и в самом деле уроды. И сраные бриташки, и тупые пиндосы. Только немного по-разному. И жутко закомплексованные. За нарочитой «раскованностью» тупых пиндосов скрывается жуткая закомплексованность протестантских сектантов, которые всеми силами пытаются избавиться от этих своих жутких комплексов, страхов, внутреннего напряжения и казаться «свободными и раскованными».

Кровавый рыжий мясник в обществе "черной няни". Негры у них там играют роль "наших любимых домашних животных". Рабы, которые почти что стали "членами нашего дома"  - как в "Унесенных ветром". "Такие простые, милые и душевные". И отчасти это так - если в Пиндостане и были какие-то нормальные человеческие эмоции (в джазе, блюзе) - то это эмоции негров.
Кровавый рыжий мясник в обществе "черной няни". Негры у них там играют роль "наших любимых домашних животных". Рабы, которые почти что стали "членами нашего дома" - как в "Унесенных ветром". "Такие простые, милые и душевные". И отчасти это так - если в Пиндостане и были какие-то нормальные человеческие эмоции (в джазе, блюзе) - то это эмоции негров.

Но это общая черта всей т.н. западной «цивилизации» — я об этом тоже как-то уже писал. Эта «цивилизация» европейских варваров возникла под жутким тоталитарным прессом католицизма, когда католическая церковь стала играть для европейских варваров роль «нового Рима» (с Папой Римским в роли «римского императора»), только основанного на «духовной» — культурной, интеллектуальной, религиозной — власти (а это еще хуже, чем обычный тоталитаризм, гораздо хуже). И практически вся история Запада — в этой его «борьбе за свободу» — это попытки выбраться из-под этого пресса. Прежде всего — внутреннего. Поэтому «западная свобода» часто носит такой ненормальный и извращенный характер — подобно свободе психов, которые прикончили своих санитаров и выбрались на волю. Ведь католицизм — несмотря на свои еретические выдумки и на свои практики, далекие от христианского духа, и на очень нездоровый дух всего католицизма — все же основан на христианском учении. И поэтому на Западе «борьба за свободу» — то есть освобождение из-под тоталитарной духовной и культурной власти католической церкви — довольно скоро приняла форму борьбы против христианства как такового, а затем и против всего человеческого, против человеческой природы как таковой.   

И при этом почему-то именно сраные бриташки в какой-то момент стали главными глашатаями этой «свободы». Не знаю, почему. Я не знаю, почему именно сраные бриташки превратились в таких чудовищ и психов. Возможно, болотный воздух Лондона сказался, возможно, островное положение Сраной Британии, но вся эта мерзость именно из логова сраных бриташек по миру пошла. И по Европе, и за океаном.

Этот вполне респектабельный, но психопат - это видно даже по глазам. Просто зомби - ни одной живой человеческой реакции, все  - сплошная фальшь. "Биоробот", чо.
Этот вполне респектабельный, но психопат - это видно даже по глазам. Просто зомби - ни одной живой человеческой реакции, все - сплошная фальшь. "Биоробот", чо.

В принципе, я все это про англосаксов давно понимал — то есть понимал, что это чудовища. И не стал бы обо всем этом еще раз писать, но тут еще на откровения какой-то россиянской идиотки, уехавшей в Лондон, наткнулся. Почитайте, очень интересно. Эта дура несколько лет при переезде в Англию лечилась от депрессии, сейчас работает на какой-то фабрике, выпускающей лекарства из марихуаны, но при этом она делает вид, что она в Лондоне «очень счастлива». Это клиника просто. Тетка уже много лет живет в настоящем аду, в обществе британских уродов и чудовищ, но при этом уверяет себя, что она попала в «рай».

И это верно относительно большинства тупых пиндосов и сраных бриташек — все они стараются казаться «счастливыми» (и, вполне возможно, что они даже уверены, что счастливы), они успешны, свободны, богаты и все такое. Но видно, что нет. И видно, что все они постоянно живут в страхе, напряжении, лицемерии и подлости. Англосаксонский мир весь фальшивый насквозь. Это мир психопатов, маньяков и убийц. Не случайно у них там постоянно массовые убийства происходят. В «счастливом» и богатом обществе. 

Еще одно "наше любимое домашнее животное". Старается, как и все негры, казаться "очень милой" - по примеру негритянской няни из "Унесенных ветром".
Еще одно "наше любимое домашнее животное". Старается, как и все негры, казаться "очень милой" - по примеру негритянской няни из "Унесенных ветром".

Я, конечно, не питаю особых иллюзий и по поводу Эрэфии и россиянцев — у нас уродов тоже хватает, особенно во власти. Но это все понятно — жиды, большевики и чекисты здесь уже сто лет людей мучают, убивают и держат в нищете и бесправии. Так что можно скорее удивляться, что у нас все же люди в большинстве вполне нормальные. И я считаю, что России где-то даже не хватает свободы — пусть даже в «англосаксонском варианте», то есть когда ты делаешь все, что захочешь в рамках закона, и никого это не должно волновать. Но это отдельная серьезная тема, «свобода в России» — это давняя проблема, и при нынешнем путинском режиме это также одна из главных проблем России. Советские дегенераты, гебня и жиды явно мечтают Россию снова в концлагерь загнать.

Но я о другом — о том, что и западную и англосаксонскую «свободу» вряд ли можно считать каким-то эталоном. Особенно что касается пидарасов и прочих меньшинств — которые по сути лишают свободы нормальное большинство и навязывают всему обществу свои извращения и комплексы. «Англосаксонский мир» — это мир уродов и мир очень уродливый, и, вероятно, жить в таком мире могут только сами англосаксы (ведь эту свою «свободу» англосаксы всюду — в Германии, Японии, Южной Корее, Ираке — насаждали путем бомбардировок или внутренних переворотов). Поэтому не удивительно, что «великая Америга» сейчас деградирует прямо на глазах. И этот механизм деградации уже не остановить. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic