kirill_nav_1

Category:

Тупые пиндосы объявили о сдвиге сроков создания гиперзвукового оружия

Сегодня тупые пиндосы — устами их тупого пиндоса-генерала, некоего Джеймса Макконвилла — признали, что они надеются получить гиперзвуковое оружие через три-четыре года. Хотя до недавнего времени, я напомню, они трендели на весь мир, что смогут создать гиперзвуковые ракеты уже через два года, к 2022 году. Но, видимо, у тупых пиндосов снова «что-то пошло не так», и они решили не обманывать, как у них это обычно принято, весь мир и своих союзников, и огласили более реалистичные сроки.

Впрочем, лично я полагаю, что и эти сроки далеки от реалистичных — думаю, что на вооружение у них какие-то жалкие ракеты с планирующими блоками, разгоняющимися до жалких 5-7 Махов, появятся где-нибудь к 2027-28 году, не раньше. НЕ РАНЬШЕ — то есть это еще самый «оптимистичный» для тупых пиндосов вариант.  

В то же время, буквально на днях, в России с фрегата «Адмирал Горшков» было проведено испытание противокорабельной гиперзвуковой ракеты «Циркон», которая, разогнавшись до скорости в 9 Махов, точно поразила цель на расстоянии в 500 км (дальность этой ракеты, по некоторым данным, составляет около 1000 км). Так что западные аналитики уже признают, что как только эти ракеты поступят на вооружение ВМФ России (кораблей и подводных лодок) — Россия получит абсолютное превосходство в Мировом океане над всеми теми ржавыми консервными банками, которые плавают у тупых пиндосов. С такой дальностью и скоростью «Циркона» наши корабли и подводные лодки смогут легко и гарантированно уничтожать любые группировки кораблей тупых пиндосов — включая их авианосные группы.

При этом заметим, что «Циркон» разгоняется до скорости в 9 Махов за счет своего двигателя, то есть, в отличие от «Авангарда» и тех ракет, что сейчас еще только пытаются создать тупые пиндосы, не является планирующим блоком. Это чтобы представлять, какой огромный разрыв сейчас образовался в разработке гиперзвукового оружия между Россией и Пиндостаном — тупые пиндосы о таких ракетах даже не смеют мечтать, и недавно они свернули свою программу по созданию ракет такого типа, и теперь мечтают лишь о планирующих блоках, со скоростью в 5-7 Махов (при скорости «Авангарда» в 26 Махов). Отставание здесь у тупых пиндосов от России катастрофическое, и догнать Россию в этой области тупые пиндосы, очевидно, уже не смогут никогда. Отстали они здесь безнадежно, и уже НА-ВСЕГ-ДА. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic