kirill_nav_1

Categories:

Маньяк Болтон делает интимные предложения по электронной почте

А-ха-ха! Оказывается, маньяк Болтон пишет письма военным Венесуэлы по электронной почте. С «интимным предложением» — совершить национальную и государственную измену. 

Министр обороны Венесуэлы Владимир Падрино Лопес заявил, что советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон писал ему с просьбой "действовать правильно".

"Господин Джон Болтон отправлял сообщения на мое имя с просьбами действовать правильно, и я говорю ему: мы поступаем правильно - так, как это установлено в Конституции, то есть уважать и защищать народную волю и стоять на стороне легитимных и законных властей", - приводятся слова министра в сообщении ведомства в Twitter.

Интересно, кем себя возомнил этот тупой маньяк Болтон? Великим шпионом, который вот так может вербовать людей по почте? Или самим Сотоной, искусителем-змеем, который под предложением «действовать правильно» понимает прямую национальную, государственную и личную измену президенту Николасу Мадуро и своей стране?

Хи-хи. А давайте вы совершите измену или какую-нибудь другую гнусность, и мы уничтожим вашу страну? А вам лично мы дадим за это денег? Пообещаем дать. Хи-хи.
Хи-хи. А давайте вы совершите измену или какую-нибудь другую гнусность, и мы уничтожим вашу страну? А вам лично мы дадим за это денег? Пообещаем дать. Хи-хи.

Впрочем, тупые пиндосы примерно так же пытались склонить к измене и рядовых Венесуэлы, обещая им за предательство по 20 тыс. баксов. Правда, из 150-тысячной армии Венесуэлы склонить к измене им удалось только около 1000 военных. Которые теперь сидят в Колумбии и ждут обещанные деньги (тупые пиндосы их, конечно, обманули). Что свидетельствует об очень высоком духе как армии Венесуэлы, так и в целом народа этой страны.

Увы! Увы для тупых пиндосов и англосаксов (а сраные бриташки действуют примерно так же), люди очень часто оказываются гораздо лучше, чем о них думают тупые пиндосы, и гораздо лучше самих этих ублюдков. И сохраняют свое человеческое достоинство даже в трудностях. Ведь у людей существуют и другие ценности, помимо бабла. А помимо бабла, тупым пиндосам, по большому счету, людям и всему миру предложить больше и нечего. Так как только это и составляет сегодня единственные «ценности» Пиндостана и англосаксов. К тому же, как показывает опыт, если люди все же поддаются этим «предложениям» или шантажу тупых пиндосов — и для них лично все в итоге потом оборачивается весьма плачевно.  

Борьба народа Венесуэлы за свою свободу и независимость — это борьба за право людей сохранять свое человеческое достоинство перед силами Мирового Зла. И народ Венесуэлы сегодня борется за это право сохранять свое человеческое достоинство для всего мира и для всего человечества.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic