kirill_nav_1

Categories:

Турок начали мочить в Идлибе - еще 33 "мученика" отправились к Аллаху

Как я и писал ранее, турок в Идлибе начали мочить. Вчера в сирийской провинции Идлиб террористы, совместно с турецкими воинами, предприняли попытку наступления на позиции сирийской армии. В результате их немножко и аккуратно побомбили, отправив к Аллаху еще 33 турецких воинов-«мучеников». За что погибли эти «мученики» — сказать сложно. За Аллаха? Но Сирия — это тоже мусульманская страна, и в сирийской армии также воюют мусульмане. Погибли они в рядах террористов, как террористы, а террористов, как известно, надо мочить. Скорее всего, они погибли за амбиции Эрдогана и турецких исламистов, которые — после прямого вмешательства в Идлибе и военных нападений на сирийскую армию — по сути уже прямо расписались в том, что их цель — оккупация Идлиба с последующей аннексией этой провинции Сирии.

А за это тоже нужно мочить. Мочить очень жестко. Свои неоосманские мечты и грезы туркам лучше засунуть поглубже в свои задницы — тем более, если эти амбиции противоречат международному праву и интересам России. Я не знаю, чего там телится Путин и советские дегенераты из кремля и Минообороны, но, по-моему, уже довольно очевидно, что пока Эрдоган и турки не получат хорошенько по мозгам — они от своих планов по аннексии провинции Идлиб и части Алеппо не отступят. 

Турки уже настолько обнаглели, что требуют открыть небо над Идлибом для своих беспилотников. Чтобы, значит, им было удобнее вести разведку позиций сирийской армии, а потом молотить по ней из артиллерии. И в Эрэфии уже раздаются голоса отдельных советских дегенератов, что, может, «нужно пойти на уступки». Отличное решение! Еще больше помогать туркам усилиться в Идлибе, чтобы они смогли еще активнее вести боевые действия против сирийской армии.

Туркам нужно выдвинуть ультиматум об отводе всей их тяжелой техники и артиллерии из Идлиба. В рамках, так сказать, «деэскалации конфликта» и «снятия военной напряженности». И предупредить, что если они этого не сделают в обозначенные сроки — вся эта техника будет рассматриваться как вооружение террористов. А если турки не выполнят этот ультиматум — просто начать разносить всю их артиллерию в хлам. Без артиллерии и без тяжелой техники вести какие-то боевые действия туркам и их террористам в Сирии будет уже невозможно.           


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic