kirill_nav_1

Categories:

Советские дегенераты решили в Конституции "деликатно упомянуть Бога"

Смотрю, советские дегенераты продолжают лабать и переделывать ельцинскую Конституцию — чтобы, значит, и Путин остался доволен, и какие-то «пожелания трудящихся» учесть. А трудящиеся хотят видеть в Конституции Бога. То, что у них в самом центре столицы, — словно бы у самых диких и поганых язычников, вроде племени ацтеков, — лежит какая-то вонючая полусгнившая зеленая мумия безумного маньяка Ульянова, который вместе с другими большевиками и жидами уничтожил в России сотни тысяч верующих и священников, разрушил и разграбил тысячи церквей и храмов, а потом большевики и жиды все эти бесценные культурные сокровища России, которые наши предки созидали веками, задарма распродали на Запад, — все это трудящихся не смущает. А вот то, что Бога нет в Конституции — смущает. И правящий чекистский режим — прямой продолжатель дела большевиков и жидов — готов пойти трудящимся навстречу в этом вопросе.    

Сопредседатель рабочей группы по внесению изменений в Конституцию, директор Института законодательства и сравнительного правоведения при правительстве РФ Талия Хабриева сообщила в пятницу ТАСС о том, что подготовлена поправка в основной закон, предусматривающая упоминание Бога в историческом контексте.

"Мы с [сопредседателем группы, главой комитета СФ по конституционному законодательству и госстроительству] Андреем Александровичем Клишасом и группой специалистов, которые занимаются этой тематикой, долго обсуждали разные варианты и посчитали, что все-таки есть возможность предложить вариант текста. Есть дополнительная статья, которая касается правопреемства России. Можно предложить текст, где упоминается, что Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняет память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога", - сказала она.

"Мне кажется, такая форма возможна, эта поправка вполне имеет право на существование, она не задевает статью 28 (о свободе вероисповедания - прим. ТАСС) и статью 14 (о том, что РФ является светским государством, - прим. ТАСС) Конституции, - добавила она. - Мы хотим предложить это президенту [РФ Владимиру Путину], на его решение".

"Эта формула допустима, она упоминает веру в Бога в таком историческом контексте, это очень соотносится с тем, что есть едва ли не в большинстве конституций", - сказала Хабриева. По ее словам, в основных законах многих стран Бог упомянут, причем нередко не в контексте истории, а "как данность, как часть современности". Слова о Боге можно встретить в конституциях Швейцарии, Германии, Бразилии, Польши, Филиппин, Греции, Норвегии и Ирландии. В предлагаемом варианте, заметила сопредседатель рабочей группы, Бог упомянут "деликатно, как часть истории", так как вера сыграла колоссальную роль в становлении российского государства.

Ой, как хорошо! Российская Федерация, оказывается, «объединилась тысячелетней историей». То есть Российскую Федерацию сама история объединила — есть такая стихийная природная сила, история, вот она эту Российскую Федерацию и объединила. Даже не Россию — а Российскую Федерацию. Нынешнюю Эрэфию то есть, которая возникла как раз таки в результате развала советскими дегенератами своей «Советской Родины» из созданной Ульяновым и Джугашвили советской республики РСФСР. И эта Эрэфия, значит, «сохраняет память предков». То есть не люди память сохраняют, не граждане, и даже не народ России — а Эрэфия. А эти предки, значит, и передали Эрэфии «идеалы и веру в Бога». Нет, ну, то, что до большевиков и жидов в России жили люди, у которых были идеалы и вера в Бога — это правильно. А потом появились совки. И теперь совки живут в Эрэфии, которая и сохраняет «память предков». 

Что у советских дегенератов с мозгами — сказать сложно. Но можно точно сказать, что с мозгами у советских совсем плохо, если они предлагают такие кривые и пустые формулировки — причем относительно ценностей и идеалов, которые якобы есть у советских.

Но самое интересное здесь не в этом — самое интересное в том, что советские дегенераты, судя по всему, таки решили снова не упоминать в своей Конституции Эрэфии русских. Бога — еще готовы, а русских — нет. Потому что русские для Эрэфии и правящего режима — это главные враги, которых даже упоминать запрещено. Хотя ведь, очевидно, именно русские и были теми «предками», которые создали Россию, и у которых были какие-то ценности. И эти ценности, очевидно, не имели никакого отношения к марксистской еврейской тарабарщине, которая на 70 лет стала для советских дегенератов главными ценностями и идеалами, ради которых они и убили миллионы русских, а остальных поработили. А у нынешних советских дегенератов и вовсе никаких ценностей и идеалов быть не может. У них есть только «Российская Федерация», которая «помнит о предках». И Путин. И поганая мумия Ульянова в центре их столицы — поганой Москве. А русских в Эрэфии как не было, так и нет.

Советские дегенераты — дегенераты во всем.       

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic