kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы объявили, что они намеренно стараются быть такими дебилами

Тупые пиндосы просто радуют. Клоуны какие-то. Прочитал тут заявление какого-то очередного тупого пиндоса-генерала, а потом, когда до меня дошел смысл этого очередного перла тупых пиндосов, ржал минут пять:

Создание Соединенными Штатами системы противоракетной обороны (ПРО), предназначенной для того, чтобы в полной мере обеспечить защиту от России, было бы нереализуемо с технической точки зрения, а также представляло бы угрозу для стратегической стабильности. Такое мнение выразил в четверг глава Стратегического командования (СТРАТКОМ) Вооруженных сил (ВС) США адмирал Чарльз Ричард на слушаниях в одном из подкомитетов комитета по делам вооруженных сил Палаты представителей Конгресса США.

"Наши нынешние системы противоракетной обороны предназначены для того, чтобы защитить нас от стран-изгоев, и намеренно сделаны так, чтобы не пересекаться со стратегическими [средствами] сдерживания РФ и Китая", - сказал Ричард, отвечая на вопрос, предназначена ли система ПРО США для защиты "от атаки с использованием межконтинентальных баллистических ракет со стороны РФ".

Прониклись глубиной мысли этого тупого пиндоса? Он уверяет, что тупые пиндосы НАМЕРЕННО создали свою ПРО такой убогой, чтобы она была абсолютно бесполезна против России и Китая — так, чтобы их противоракеты «не пересекались» с русскими и китайскими ракетами, то есть мазали бы. Ну, то есть могли бы сделать ого-го-го какую ПРО, которая сбивала бы все-все-все, но не стали.

Ну, это примерно как сказать, что они специально сделали свои подводные лодки такими убогими, что у них облезает покрытие — с тем, чтобы не пугать русских и китайцев и не нарушать стратегическую стабильность. И что на самом деле эти лодки предназначены для охоты за лодками Северной Кореи, а для них и такой облезлой лодки вполне хватит. 

Знакомьтесь, очередной заокеанский дебил! Глава Стратегического командования (СТРАТКОМ) Вооруженных сил Пиндостана адмирал Чарльз Ричард. У них там таких много - в Пентагоне практически все такие.
Знакомьтесь, очередной заокеанский дебил! Глава Стратегического командования (СТРАТКОМ) Вооруженных сил Пиндостана адмирал Чарльз Ричард. У них там таких много - в Пентагоне практически все такие.

Правда, даже тупой пиндос-конгрессмен не поверил в то, что услышал, и задал уточняющий вопрос:

"Потому что у нас просто нет достаточного количества противоракет, чтобы перехватить такое число [ракет]?" - спросил на это конгрессмен Сет Мултон (демократ от штата Массачусетс).

"Это не только технически нереализуемо и затратно, но также вызывает серьезные вопросы с точки зрения стратегической стабильности", - пояснил американский адмирал.

И я снова поржал. Но на самом деле, почему этот тупой пиндос несет такую чушь — в результате чего выглядит как клоун — вполне понятно: тупые пиндосы уже настолько заврались, и уже настолько привыкли по каждому поводу надувать щеки, что они уже и сами запутались в двух извилинах своего моска. 

Хотя восстановить «ход мысли», приведший этого тупого пиндоса-генерала к столь прекрасному изречению, не так сложно — мозгов у тупых пиндосов не намного больше, чем у обезьян. Тупой пиндос знает, что их ПРО — на которую они затратили огромные деньги — действительно оказалась очередным грандиозным блефом, и защитить Пиндостан от русских и китайских ядерных ракет, конечно, не сможет. 

Но просто признать это прямо тупой пиндос-генерал не может, так как могут возникнуть вопросы, а стоило ли тратить такие огромные деньги на то, чтобы защититься от парочки ракет Кима, и не выглядят ли в этом случае тупые пиндосы-генералы полными дебилами (на самом деле выглядят). И поэтому тупой пиндос находит очень «остроумный ход» — он уверяет, что они специально, НАМЕРЕННО создали такую никчемную ПРО. Что, с одной стороны, как бы подразумевает, что тупые пиндосы при желании могли бы создать нечто гораздо более могучее и эффективное (на самом деле нет), а с другой стороны — это отсылка к другому грандиозному вранью, которое тупые пиндосы повторяли, когда развалили договор по ПРО и начали разворачивать эту ПРО — что якобы она не направлена против России (на самом деле тоже вранье, конечно).

И вот все так у тупых пиндосов. Вранье на вранье, и все это — только для того, чтобы прикрыть свою тупость и дебилизм. Врунишки обосранные. Хотя все это их вранье и «хитроумные ходы» — на уровне школьников-дебилов.              

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic