kirill_nav_1

Categories:

У тупых пиндосов облупилась подлодка

А-ха-ха! У тупых пиндосов снова «что-то пошло не так». На днях у них вернулась на базу их подлодка после дальнего похода — и вот в таком виде:

Многоцелевая подлодка тупых пиндосов SSN 788 Colorado типа Virginia Block III после похода в Арктику.
Многоцелевая подлодка тупых пиндосов SSN 788 Colorado типа Virginia Block III после похода в Арктику.

Облупилось и отвалилось «стелс-покрытие». Представляю, как эта лодка «звенела» по всему океану (а она болталась где-то в северных морях Арктики), и с каким удовольствием наши подводники и моряки гоняли ее по всем морям.

А ведь это, надо заметить, новейшая подлодка тупых пиндосов — она была принята в строй только в 2018 году, и по сути это был ее первый «большой поход». Но, как мы видим, для длительных походов эти подлодки тупых пиндосов совершенно не годятся, и в боевых условиях — с таким облупившимся корпусом — ее бы очень быстро обнаружили и уничтожили.

Дебилы — они и есть дебилы. Похоже, тупые пиндосы уже даже подводные лодки делать разучились. Каждая такая лодка стоит около 2,7 млрд. долларов, а толку от нее — как от ржавой консервной банки. Впрочем, у тупых пиндосов сейчас везде примерно такая же ситуация — и, скажем, на их истребителях-«невидимках» покрытие точно так же облупляется. Просто курам на смех! Дебилы криворукие!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic