kirill_nav_1

Categories:

Появилось еще одно доказательство, что коронавирус создали тупые пиндосы

Опаньки! Появилось еще одно доказательство — и доказательство очень веское — что короновирус все-таки был разработан тупыми пиндосами в своих биологических военных лабораториях, а затем внедрен на территории Китая.

Если коротко, китайские ученые провели анализ выявленного вируса у пациентов из разных регионов, и тем самым отследили историю его появления и распространения. Дело в том, что все вирусы постоянно мутируют, и по этим мутациям можно четко определить, какой вирус появился раньше, а какой — стал их мутацией при дальнейшем распространении этого вируса. И в итоге стало ясно, что этот вирус возник вовсе не на рынке Уханя — городе, где были выявлены первые пациенты с этим вирусом. А как вы думаете, где?

Прародители вируса Н13 и Н38 были выявлены у двух пациентов в Шэньчжэне (южная китайская провинция Гуандун) и Вашингтоне, которые в конце декабря - начале января были в Ухане, однако не посещали рынок морепродуктов. В настоящее время эти гаплотипы не встречаются в Ухане (исследование ограничено данными, собранными в период с 24 декабря 2019 года по 5 января 2020 года).

То есть, вероятнее всего, этот тупой пиндос из Вашингтона и был направлен ЦРУ в Ухань с целью заражения местных жителей (и, вполне возможно, не один). После чего, выполнив задание, он вернулся в Пиндостан. А вирус начал гулять по Уханю — это город большой (12 млн. жителей), в самом центре Китая, крупный транспортный центр, через который проходят огромные пассажирские и грузовые потоки. И в котором есть рынок морепродуктов, где всегда много народа, и где торгуют дикими животными в антисанитарных условиях. То есть это идеальный город для того, чтобы вирус затем начал быстро распространяться по всему Китаю, и при этом всегда можно было бы списать причины появления этого вируса на особенности местного рынка (что, кстати, тупые пиндосы и постарались сделать, включая кровавого рыжего мясника из Белого дома, который оставил свой комментарий в Твиттере с фото этого рынка).   

Уверен, что и в Иране ситуация такая же — то есть распространение коронавируса началось вовсе не в Куме (городе-миллионнике в самом центре Ирана), а из каких-нибудь приграничных районов, в которых агенты ЦРУ могли переправить своих агентов, зараженных этим вирусом, или в которых они могли сделать инъекцию с вирусом каким-нибудь бедолагам из местных жителей.

Тупые пиндосы представляют смертельную угрозу для всей нашей цивилизации и всего человечества. Они же настоящие маньяки. И готовы пойти на любые преступления. Нет, не против Китая, Ирана или России — а именно против всего человечества. Тупые пиндосы — враги для всей нашей цивилизации и для всей нашей планеты Земля. И если человечество это не осознает и не предпримет совместные меры для того, чтобы устранить эту угрозу, исходящую от заокеанских ублюдков — эти маньяки могут натворить очень много бед. Для всего человечества. Гитлер и фашистская Германия — это сущая мелочь, небольшая историческая неприятность, по сравнению с той страшной угрозой, которую представляет сегодня для всей человеческой цивилизации Пиндостан во главе со своей преступной элитой из маньяков, убийц и сатанистов, готовых пойти на любые, самые жуткие и бесчеловечные, преступления против отдельных стран и всего человечества для утверждения и сохранения своей власти и влияния в мире. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic