kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы начали биологическую войну против Ирана?

Любопытная новость — коронавирусом заразился заместитель министра здравоохранения Ирана Ирадж Харирчи. Почему эта новость любопытная? Потому что на данный момент Иран по количеству выявленных инфицированных коронавирусом стал второй страной после Китая.

И вот это очень странно. Иран находится за тысячи километров от Китая, Иран — далеко не самая открытая страна, и вероятность распространения эпидемии из Китая в Иран очень мала. То, что коронавирус выявили в Южной Корее — это вроде бы понятно, но Иран? Конечно, у Ирана сейчас довольно много связей с Китаем — в экономике, нефтяной отрасли, в области военно-технического сотрудничества, но у Китая сейчас со многими странами серьезные контакты, однако второй крупнейший очаг коронавируса почему-то появился именно в Иране.

И при этом и Иран, и Китай тупые пиндосы уже официально объявили своими главными врагами — так что их тупые пиндосы-генералы уже открыто заявляют, что готовятся к войне с Ираном и Китаем. И вот именно эти две страны почему-то оказались наиболее подвержены этому вирусу. Что опять-таки наводит на мысли, что этот вирус был создан искусственно в лабораториях Пентагона или ЦРУ, а затем внедрен на территории Китая и Ирана. А сделать это не так сложно — достаточно парочки агентов ЦРУ (а они, конечно, действуют и в Китае, и в Иране, и по всему миру), потом нанять парочку местных бедолаг за сто баксов, предложив им сделать инъекцию с вирусом, после чего «немного погулять в людных местах» (например, на рынке Уханя), а если они «почувствуют себя плохо», снова обратиться к этим агентам, чтобы они этих бедолаг «вылечили».

Это возможно? Возможно. А значит, эта версия вполне состоятельна. При этом для тупых пиндосов здесь вообще нет никакой проблемы: Пиндостан уже давно превратился в Мировое Зло, и для тупых пиндосов (как и для сраных бриташек) совершать чудовищные преступления против всего человечества — это обычное дело. Они способны на все — сто раз это говорил. Тупые пиндосы и сраные бриташки — это настоящие чудовища и рептилоиды, которые уже давно и вполне сознательно служат злу, в надежде, что Сатана им таки даст власть над всем миром. Гитлер и нацисты по сравнению с англосаксами — это просто невинные дети.

Обложка книги пиндосского писателя-фантаста Дина Кунца "Глаза тьмы" (The eyes of darkness).
Обложка книги пиндосского писателя-фантаста Дина Кунца "Глаза тьмы" (The eyes of darkness).

И еще любопытный момент. Есть такой пиндосский писатель-фантаст — Дин Кунц (Dean Koontz), довольно известный и популярный. Так вот, в 1981 году он выпустил роман «Глаза тьмы» («The eyes of darkness»), в котором описывает распространение в Китае искусственно созданного вируса легочной пневмонии, против которого никак не могут получить вакцину. И как, вы думаете, назывался этот вирус? «Ухань-400» — в честь того самого города, который сегодня стал, по некоторым версиям, источником этой эпидемии

Нет, я, конечно, не думаю, что чудовища и рептилоиды, которые правят Пиндостаном, планировали устроить нынешнюю эпидемию коронавируса в Китае уже в 1981 году, а Дин Курц был посвящен в планы этих рептиолоидов — у этих заокеанских тварей, конечно, пока, к сожалению, еще довольно много возможностей устраивать всякие гадости другим странам и всему человечеству, но все же их возможности не так велики, как они хотят это представить, и эти твари гораздо чаще прибегают к обычному блефу, обману, запугиваниям, шантажу и прочих фокусам и трюкам. Скорее наоборот — этот вирус заокеанские твари создали относительно недавно, и только в прошлом году приняли решение внедрить его на территории Китая и Ирана, а потом кто-то из этих рептиолодов вспомнил, что есть вот такой роман Дина Курца, и они решили распространить его в Ухани. Все эти поганые масоны и сатанисты очень любят такие штучки, с какими-нибудь символическими датами или названиями, или с отсылками к каким-нибудь книгам или фильмам — видимо, они полагают, что это придает им более умный и загадочный вид.

Не удивительно также и то, что тупые пиндосы уже заявили, что создали вакцину против коронавируса — даже раньше, чем это сделали в Китае. Ведь если моя версия верна, и этот вирус действительно был создан тупыми пиндосами сознательно в целях биологической войны против врагов Америги, то, естественно, они в то же время и в тех же лабораториях создали и вакцину против этого вируса. И вот теперь, немного подождав для приличия, они объявили, что они создали вакцину — что должно, во-первых, представить Пиндостан как «технологического лидера», который вот, запросто и быстро, создает любую вакцину, а во-вторых, тупые пиндосы, вероятно, рассчитывают на этом еще и хорошенько подзаработать, продавая эту вакцину другим странам. Это вполне в стиле всей политики и всего менталитета англосаксонских ублюдков — сначала исподтишка создать для какой-то страны проблемы (например, создать там террористическую группировку), а потом явиться в роли «спасителей» и «благодетелей» с предложением избавить свою очередную жертву от возникших проблем (например, «помочь в борьбе с терроризмом»). Естественно, не безвозмездно. 

Это возможно. От этих тварей, повторюсь, можно ожидать что угодно, и они готовы пойти на любые преступления, чтобы сохранить свое влияние в мире. При этом, конечно, от этого вируса страдает не только Китай и Иран, но и вся мировая экономика, и вся человеческая цивилизация, но этим безумным тварям плевать на человечество — им нужна власть над всем миром. К тому же уже довольно очевидно, что тупые пиндосы вполне сознательно сейчас разваливают мировую экономику и подрывают всякую стабильность в мире — что говорит о том, что они, вполне возможно, намерены начать серьезную войну (холодную или горячую) против Китая, России, Ирана и всех, кого они объявят своими врагами. И поэтому эта биологическая атака на Китай с соответствующей информационной кампанией, вполне возможно, имеет своей целью не только подорвать экономическую мощь Китая, но и разорвать единство мира и взаимозависимость стран в мировой глобальной экономике.

Тупые пиндосы очень опасны. Опасны для всего нашего человечества и для всей нашей цивилизации. Пиндостан — это чистое, беспримесное, абсолютное Мировое Зло и настоящий престол Сатаны (с филиалом в Лондоне). И всем разумным силам планеты Земля нужно объединяться, чтобы противостоять этой страшной угрозе, нависшей над нашей планетой. Заокеанских маньяков и преступников нужно остановить. 

КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.           

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic