kirill_nav_1

Categories:

Тупой пиндос шлепнулся об землю

А-ха-ха! Ну, до чего тупые пиндосы придурки!

Инженер-любитель из США Майк Хьюс по прозвищу Безумный Майк погиб во время полета на самодельной ракете. Инцидент произошел во время съемки программы Homemade Astronauts для телеканала Science Channel 22 февраля.

«Его мечтой было осуществить этот запуск, и Science Channel находился на месте, чтобы запечатлеть его путешествие», — говорится в Twitter-аккаунте телеканала.

Испытания проходили в пустыне в штате Калифорния. Как пишет CBS News, 64-летний инженер должен был на ракете подняться на высоту 5 тыс. футов (1,5 км), однако устройство рухнуло на землю. Хьюс успел выпустить парашют, однако он, судя по видео, не сработал.

Дебил просто. Там еще видео есть — очень смешно шлепнулся. «Ушел в грунт по стойке смирно». И вы думаете, он там один такой придурок? Как бы не так! Вся Америга состоит из таких же придурков, cектантов, уебков и педерастов. Кто-то из них верит в «плоскую землю», кто-то — в «зеленых человечков» или во «вмешательство России в выборы». А их гангстерская элитка — такая же ипанутая на всю голову — верит в какой-нибудь «священный Сион», «великого Архитектора» и прочую оккультную масонскую требуху.

И в этом состоит большая проблема — проблема для всего человечества. Тупые пиндосы опасны. Опасны для всего мира. Опасны своим безумием и дебилизмом. И если этот «безумный Майк» — еще довольно безобидная заокеанская ебанашка, который принес вред только себе, то все вместе эта безумная нация во главе со своей шайкой международных бандитов представляет огромную угрозу для всего человечества. 

Дебилы — они и есть дебилы. Дебилы во всем.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic