kirill_nav_1

Category:

Путин признался в любви к украинским националистам

Ой-йо! Путин тут, оказывается, еще кое-что про Украину наговорил:

Отцы-основатели украинского национализма XIX века выступали за хорошие отношения с Россией, напомнил президент РФ Владимир Путин.

"Отцы-основатели украинского национализма никогда не говорили, что нужно обязательно рассориться с Россией", - сказал он в интервью ТАСС для проекта "20 вопросов Владимиру Путину".

Российский лидер отметил, что в фундаментальных трудах украинских националистов ХIХ века написано, что Украина является многонациональной, должна быть федеративным государством и нужно "выстроить обязательно хорошие отношения с Россией".

"Нынешние националисты это, видимо, подзабыли, - сказал он. - Я вам скажу, почему они это подзабыли. Потому что у них в табели о рангах самое главное - не забота об интересах украинского народа". Путин задался вопросом, какой же может быть "интерес у украинского народа, если в результате разрыва отношений с Россией утрачено ракетостроение, судостроение, авиационное строение, двигателестроение, происходит фактически деиндустриализация страны".

Офигеть, да? То есть Путин уже украинских националистов начал нахваливать. Чуть ли не любовь у него к ним. Готовится с ними «налаживать отношения». И напоминает им, что они могут быть «хорошими». Представляю, как хохлы сейчас ржут над этим старым гебешным импотентом. И как над ним ржут на Западе. Сначала эти советские дегенераты 20 лет вскармливали Укру, огромные деньги туда вбухали, своих еврейских политтехнологов на выборы отправляли. Но при этом ровным счетом ничего не делали для поддержки русских на Украине — так что там какая-то сумасшедшая Ветренко и местные коммунисты считались «пророссийскими силами». А почему? А потому что Эрэфия — это русофобское государство, в котором, как известно, «никаких русских нет». А если их нет в Эрэфии, то на Украине тем более нет. И в результате хохлы поняли, что они, при поддержке Запада, вполне могут скинуть Януковича и привести к власти украинских националистов. Что они и сделали.

После чего советские дегенераты на ушах стояли, рассказывая про украинских фашистов и про «деды-воевали», но все, на что они решились — это присоединить Крым и поднять Донбасс. Который, впрочем, они тут же предали, позволив хохляцким ублюдкам 5 лет его разрушать и убивать его жителей. Так что «русский мир» в исполнении Путина и Суркова в Донбассе и Луганске превратился в настоящий ад. А теперь, значит, Путин со всеми своими советскими дегенератами уже рассказывает нам, какие «хорошие» украинские националисты.

А ведь потеря для России Украины — это катастрофа, которых в истории России было мало. Но Путин смог. Путин смог устроить эту катастрофу. Русские цари 600 лет Россию собирали, начиная с Ивана Калиты. И Украину (если не считать Галицию) они присоединили еще в середине 17 века — гораздо раньше, чем Крым. Но сначала большевики и жиды откололи Украину, создав отдельную республику и присоединив при этом к ней русские регионы Новороссии, а потом при Ульянове и Джугашвили проводили политику «украинизации» русских регионов — при том, что украинские националисты, со всем своим украинством, в то время были кучкой немецких и австрийских шпионов. Потом советские дегенераты развалили свою Совдепию. А теперь они машут руками вслед отплывающей Украине. И бредят о «налаживании отношений». Лучше бы Путин рассказал, кто отдавал приказы об убийстве лидеров восстания на Донбассе (Беднова, Мозгового, Дремова и многих других) — он лично или эта его поганая жидочеченская чурка Сурков-Дудаев? 

А ведь этим советским дегенератам умные люди сразу говорили, что после переворота в Киеве с Украиной нужно было покончить, и сразу. То есть нужно было не останавливаться на Донбассе, а создавать Новороссию — с Харьковым, Николаевым, Одессой. Но путинские пропагандоны трахали всем мозги, что «нам нужна вся Украина, до Львова». И в результате они получили ослиный хвост. Хотя в случае создания Новороссии и Киев довольно скоро пошел бы на переговоры — без портов на Черном море оставшаяся часть Хохляндии просто очень быстро загнулась бы. И уж точно хохлы не начали бы никакую карательную операцию. И интегрировать Новороссию с Россией было бы гораздо легче — эти дебилы больше на импортозамещение (например, украинских корабельных двигателей) и на войну в Донбассе потратили. России не нужна никакая Украина — России нужна Новороссия, и чтобы никакой Украины не было. Тем более — с украинскими националистами в Киеве, которых туда посадили немцы в 1918 году, и которых потом большевики, жиды и советские 100 лет раскармливали и ублажали за счет России и русских территорий.

Советские дегенераты — дегенераты во всем. Импотенты гебешные. Впрочем, возможно, они просто вредители? Или хуже того — обычные западные шпионы, которые продолжают дело Ленина и Сталина по постепенному демонтажу Российской Империи и самой России? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic