kirill_nav_1

Category:

Россиянский МИДок жалуется на "русофобию"

Смешно просто! МИД Канады обвинил Эрэфию в кибератаках на Грузию, после чего россиянский МИДок назвал эти обвинения «фрагментом русофобской лжи и фейков». И самое интересное во всем этом — не обвинения Эрэфии в кибератаках, а то, что россиянский МИДок снова что-то там мычит про «русофобию».

Уважаемые деятели россиянского МИДка! Прекратите спекулировать на русофобии и постоянно использовать этот термин в своей риторике! «Русофобия» — это ненависть к русским. И, если вы не в курсе, распространение этот термин получил после книги русского математика советского времени Шафаревича (скончавшегося совсем недавно, в 2017 году), которая так и называлась — «Русофобия». И в ней, к вашему сведению, говорилось вовсе не о происках Запада против Совдепии, а о ненависти влиятельной части советского общества — преимущественно состоявшей из евреев, которых Шафаревич называл «малым народом» — к русским как народу. То есть о русофобии внутренней, существовавшей в Совдепии со времен захвата власти в России большевиками и жидами, и игравшей большую роль даже в поздней Совдепии.

Но весь ваш нынешний россиянский режим — такой же (и даже более) русофобский. И русских вы ненавидите точно так же, как их ненавидел «малый народ» из книги Шафаревича. Ненавидите настолько, что даже слово «русский» большинство из вас произнести не может без скрежетания зубов, сведения ваших челюстей и химического помешательства вашего мозга. Ненавидите так сильно, что по сути вы запретили вашим чиновником даже произносить слово «русские» на официальном уровне. Ненавидите настолько, что даже в Конституции РФ вы боитесь упомянуть русских, хотя русские составляют более 80% населения страны. 

Вы ГОДАМИ спокойно смотрели на то, как прибалты подвергали русских, проживающих в этих республиках, культурной, языковой и национальной дискриминации, и если у вас что-то и вызывало недовольство в политике прибалтийских стран — так только суета вокруг советских памятников. Даже на Украине вы годами игнорировали существование русских, и делали вид, что на Украине «никаких русских нет» — точно так же, как вы делаете вид, что «никаких русских нет» в Эрэфии. И в результате хохлы поняли, что с русскими на Украине можно делать все, что угодно, и никакой реакции Эрэфии не будет — что и привело в итоге к Майдану, когда к власти в Киеве пришли дикие украинские русофобы.

Какое отношения ваша Эрэфия и ее МИДок имеет к русским и России? НИКАКОГО. Вы — самозванцы, которые с 1917 года используете русских, русскую историю и русскую культуру в своих целях. Хотя русских вы, повторюсь, ненавидите столь же сильно (если не больше), как и наши старые западные «друзья». И сегодня именно внутренняя русофобия — со стороны правящего режима Эрэфии и его говноэлитки — является самой большой угрозой для русских и России.

Так что прекратите говорить о русофобии! Говорите об «антироссийской политике» и «антироссийских жестах». Или еще лучше — «антироссиянских» (так как и Россией ваша Эрэфия не является). Или об «антипутинской политике». Но не о русофобии. Хватит спекулировать русским именем и русской историей в своих целях — к русским и к русской истории вы все не имеете никакого отношения. К советской — да. И именно поэтому вы так озабочены советскими памятниками и советской историей, которые вы всегда готовы так рьяно защищать, и в то же время вам всегда было плевать на русских в Прибалтике, на Украине и в других странах. Ваши советские памятники вам гораздо дороже русских людей.

Хватит! Хватит прикрываться русскими. Вы ими с 1917 года прикрываетесь. Пора положить этому конец! В вашей Эрэфии «никаких русских нет». И в Конституции вашей Эрэфии тоже «никаких русских нет». Так при чем здесь русофобия?      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic