kirill_nav_1

Categories:

Украинские дегенераты снова показали свою дикую свиную харю

А-ха-ха! СМИ сообщают, что хохлы забросали камнями автобусы, в которых везли других хохлов — эвакуированных из Китая — в санаторий под Полтавой на карантин. При этом вовсе не факт, что эвакуированные хохлы заражены короновирусом, но, как видим, хохляцкое «общество» (если так можно назвать сборище этих скотов) — из опасения, что они могут заразиться — уже отторгло привезенных из Китая хохлов, как будто это какие-то прокаженные. Осталось только привезенных хохлов убить и закопать.

И вот в этом — все хохлы. Дикое стадо узколобых ублюдков и скотов. И, глядя на эту картину, вы поймете всю суть этого ублюдочного народца, и поймете, почему они веками, на протяжении всей своей истории, постоянно зверствовали, устраивали погромы русским, полякам и евреям, почему они с таким удовольствием пошли служить немецким фашистам полицаями, карателями и охранниками концлагерей. И почему сожжение мирных одесситов в 2014 году — которых эти ублюдки записали в русские — вызвало у этой ублюдочной недонации такое дикое и всеобщее ликование.

При этом, заметим, эвакуация россиян из Китая в санаторий под Тюменью вызвала у многих россиян прямо противоположную реакцию — возмущение тем, что их поместили в такие плохие условия, и что их не привезли в Москву в больницы получше. И вот в этом вся разница между русскими и хохлами. «Никогда мы не будем братьями». И поэтому русские создали обширное и сильное государство, в котором веками мирно уживались разные народы, создали высочайшую по своему гуманизму культуру, которая и сегодня сохраняет свое очарование — а хохляцкие дегенераты за 20 лет развалили даже то, что им досталось от Совдепии, и что русские там построили за годы совместного существования с этими ублюдками. И хохлов уже не изменишь — в этом, повторюсь, вся суть этого ублюдочного народца с его диким украинством. Дикари, варвары, ублюдки и живодеры.         


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic