kirill_nav_1

Categories:

Путинский режим решил "замылить вопрос"

Ой, как хорошо! Путин и его режим сделали вид, что готовы обсуждать внесение поправок в Конституцию, — в том числе в ее преамбулу, — а тут вдруг путинский еврей Клишас объявил, что преамбулу менять нельзя:

Положения о традиционном браке как союзе мужчины и женщины, уважении к исторической памяти и вере могут включить не в преамбулу Конституции, а в ее основной текст, заявил РИА Новости сопредседатель рабочей группы по обсуждению изменений в Основной закон Андрей Клишас. По его словам, этот шаг необходим, если преамбулу Конституции изменить нельзя.

А почему это преамбулу менять нельзя? Порядок изменения и внесения поправок в Конституцию четко прописан в самой Конституции. Глава 9 так и называется — «Конституционные поправки и пересмотр Конституции». И там про преамбулу ничего не сказано. А значит, менять ее можно точно так же, как и любые другие главы и статьи, которые «не защищены» специальными положениями Главы 9.

А я вам объясню, почему путинский режим объявил, что «преамбулу менять нельзя».

Только по одной причине — чтобы не вносить «русскую поправку». Так как именно в этой преамбуле прописан этот многонациональной народец-уродец Эрэфии, которым правит вся эта елицинско-путинская гебешно-жидовская советская сволочь. Эрэфия — это государство антирусское и русофобское, и эта русофобская сволочь готова что угодно поменять, и вписать в Конституцию хоть Бога, хоть черта лысого. А вот русских упоминать в Конституции никак нельзя. Так как русофобия — это вся СУТЬ того режима, который здесь правит с 1917 года и до сих пор. Русских они ненавидят люто, бешено — так сильно, что у них от самого слова «русский» начинает рожи корчить. Еврейско-большевицкая закваска, чо. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic