kirill_nav_1

Categories:

Московские армяне дают "дельные советы"

Бу-га-га. Московские советские армяне сейчас не только, вместе с московскими жидами, всячески торпедируют русскую поправку в Конституцию  — они же очень большие специалисты по национальному вопросу в РФ, и, конечно, делают все возможное для своей диаспоры в Москве — за счет положения русских, как всегда. Они еще, в роли «больших экспертов», дают «дельные советы» по разрешению ситуации в сирийском Идлибе. Так, известный в определенных экспертных кругах, московский советский-россиянский армянин, эксперт Багдасаров, предложил задействовать против турок курдских террористов из Рабочей партии Курдистана и других левацких и коммунистических курдских террористических организаций. 

Ничего не скажешь, отличная идея! Эту Рабочую партию Курдистана даже тупые пиндосы и Запад отказались поддерживать, а этот прекрасный армянский эксперт Багдасаров предлагает задействовать их Сирии. После чего отношения между РФ и Турцией перейдут совсем в другую область, и турки получат отличный предлог для открытой войны с Сирией — за прямую поддержку курдских террористических организаций.

Семен Багдасаров. Московский советский армянин, большой эксперт по Ближнему Востоку, постоянный участник различных "круглых столов", регулярно появляется на россиянском ТВ в качестве крупного специалиста по Ближнему Востоку.
Семен Багдасаров. Московский советский армянин, большой эксперт по Ближнему Востоку, постоянный участник различных "круглых столов", регулярно появляется на россиянском ТВ в качестве крупного специалиста по Ближнему Востоку.

Нет, ну, то, что отношения у армян с турками и азербайджанцами, мягко говоря, «очень не простые» — это как бы не секрет. И я уверен, что московские армяне — включая Багдасарова — были бы совсем не против, если бы Эрэфия разнесла Турцию вдрызг ковровыми ядерными бомбардировками. Или используя курдских террористов. Вопрос только в том, насколько все это отвечает интересам России и каковы будут последствия такой политики?

А ведь этот московский армянин Багдасаров и в самом деле считается в Эрэфии «крупным специалистом по Ближнему Востоку». Директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии, был депутатом Госдумы. Постоянный участник различных круглых столов и экспертных площадок по проблемам Закавказья и Ближнего Востока. Регулярно появляется в качестве эксперта на россиянском ТВ. В общем, человек неглупый, образованный, еще советского воспитания. Но армянин. И он с этим ничего поделать не может, несмотря на свое советское воспитание и долгое проживание в Москве и России. И в какие-то моменты в нем пробуждается могучий национальный армянский дух, и он начинает мечтать только о том, «как бы пустить кровь азербайджанским и турецким собакам, и побольше, побольше!». 

И он такой далеко не единственный, увы. В Москве таких деятелей — из армян, жидов и прочих прекрасных народов — пруд пруди. Собственно, «московское общество» почти сплошь и состоит из подобной многонациональной публики. И все они, конечно, в первую очередь, озабочены интересами своими собственными (то есть чтобы и дальше никаких русских в этих кругах и близко не было), во вторую — интересами родного Сраиля, Армении, Америги или Англии, и лишь в последнюю очередь — интересами, собственно, России. Хотим мы того или нет, но Россия для всего этого многонационального московского народа — это страна русских. А русских все они дико ненавидят — и по национальным причинам, и из страха, что русские их могут подвинуть с насиженных мест в Москве.

Вот поэтому вся эта публика всегда, всегда, всегда будет выступать против русских, а если вдруг русские робко заговорят, что они вообще-то все же существуют, и даже составляют абсолютное большинство населения РФ, и что у них тоже есть свои интересы — эта многонациональная московская публика тут же начинает вопить о «русском фашизме» или чем-то подобном. «Знай свое место, Ваня! Вы, русские, в России с 1917 года — никто, побежденный народ, которых жиды и большевики обратили в рабство. И не смей разевать свой рот на прекрасных светлолицых евреев, прекрасных армян и прочие прекрасные народы!». На этом Совдепия и Эрэфия стояли и стоять и будут.

Вот только долго ли простоит Эрэфия с такой политикой и с такими московскими «экспертами»? И вот для этого, кстати, в том числе и нужна «русская поправка» — чтобы выправить эту ситуацию, и обозначить, что интересы России — это вовсе не интересы московских жидов, армян или грузин. И если эта поправка не будет принята — для путинского режима и Эрэфии все может закончиться очень плохо. Речь даже не столько о «национальном вопросе» — речь о том, чтобы хоть немножко вправить в России мозги на место, после того, как с 1917 года по этим мозгам очень долго и очень сильно били чекистскими сапогами и еврейскими коммунистическими бреднями.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic