kirill_nav_1

Category:

Как окончательно и побыстрее выкинуть тупых пиндосов из Сирии?

Тупые пиндосы — устами своего рыжего клоуна, вождя всех тупых пиндосов — уже более месяца назад объявили, что намерены вывести своих обосравшихся засранцев из Сирии, но с тех пор процесс бегства из Сирии этих придурков сильно застопорился. И когда эти заокеанские придурки-оккупанты окончательно уберутся из Сирии — пока неясно. 

Проблема — в курдах. Тупые пиндосы очень хорошо вооружили сирийских курдов (и продолжают их вооружать), и это, естественно, сильно беспокоит Турцию — которая рассматривает эти вооруженные формирования курдов не как «борцов с терроризмом» (как это провозглашают тупые пиндосы), а как террористов. И поэтому угрожает после бегства заокеанских засранцев из Сирии ввести свои войска в северо-восточные регионы Сирии и начать военную операцию против курдов. И эта ситуация стала еще одним «яблоком раздора» между турками и их заклятыми друзьями — тупыми пиндосами. О чем турки и сообщили во время переговоров с Россией:

США намерены сохранить свое военное присутствие в Сирии, если территории на севере страны вдоль турецкой границы займут правительственные войска президента Башара Асада.

Об этом заявил в пятницу министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу на пресс-конференции по итогам переговоров с российским коллегой Сергеем Лавровым.

"Создание зоны безопасности на севере Сирии необходимо для обеспечения национальной безопасности Турции. Это не нарушает территориальную целостность соседнего государства. США сказали, что если режим [Асада] вернется туда, то они не выйдут [из Сирии]", - сказал он.

Конечно, нет необходимости верить всему, что говорят турки: вполне возможно, что ссылка на тупых пиндосов просто является частью их «переговорной позиции» с Россией — с тем, чтобы Россия согласилась на ввод турецких войск в северо-восточные регионы Сирии. А потом турки там будут оставаться столько, сколько им нужно — то есть по сути, помимо Идлиба, оккупируют еще одну часть Сирии.

Но очевидно, что такое развитие событий вовсе не входит в планы России — Россия заинтересована в восстановлении всей территориальной целостности Сирии, и чтобы никаких иностранных войск — помимо тех, на размещение которых дало согласие правительство Башара Асада — в Сирии больше не было.

Как очевидно также и то, что ключ к решению этой проблемы лежит через курдов. Россия должна начать более активную игру с курдами. То есть превратить их в своих союзников. И тогда эта проблема будет решена.

В самом деле, если России удастся сделать курдов своими союзниками — можно будет их попросить начать убивать тупых пиндосов. Самый лучший способ заставить тупых пиндосов поскорее убраться из Сирии — это наладить непрерывный поток гробов с дохлыми пиндосами из Сирии. У курдов есть оружие, есть опыт ведения боевых действия, и тупые пиндосы у них прямо под боком. Поэтому если каждый день от подрывов или обстрелов будет гибнуть по 5-10 тупых пиндосов (а также сраных бриташек) — они уберутся оттуда гораздо быстрее.

Что можно предложить курдам взамен? Предложить им автономию в составе Сирии. Это, конечно, не независимый Курдистан, — который обещали курдам тупые пиндосы, выстраивая свой новый проект в этом регионе, — но это тоже немало. Спокойная, мирная жизнь в рамках автономии в сирийском государстве — это та синица, которая гораздо лучше обещанного тупыми пиндосами журавля в небе. Тем более, что курдам уже должно быть ясно, что никакого обещанного тупыми пиндосами журавля — то есть Курдистана — уже не будет. Плюс к этому курдам нужно постоянно напоминать, что если они не захотят встать на сторону России и правительства Сирии — в этом регионе могут появиться турки. А это для курдов, конечно, самый худший вариант, так как турки с ними церемониться не будут. И они не то, что про автономию, но и про спокойную жизнь забудут очень надолго. И спасти их от вторжения турецкой армии могут не тупые пиндосы, а Россия. При условии, что они начнут убивать тупых пиндосов и сраных бриташек.   

Турки. Туркам нужно гарантировать (а потом обеспечить), что автономия курдов не станет угрозой для Турции — в том числе для поддержки курдов в самой Турции. Это, конечно, тоже поменьше, чем если бы сами турки заняли этот регион Сирии, но если туркам нужна безопасность и снятие курдской угрозы, а не оккупация еще одного региона Сирии — этого им должно быть достаточно. Кроме того, туркам можно предложить поставки дешевой нефти из регионов проживания курдов (а там нефти много — особенно в курдской части Ирака). Без участия в этом процессе тупых пиндосов или сраных бриташек, но при участии самих турков.  

Да и в целом, России нужно начать более активно работать с курдами. И не только с сирийскими, но и с иракскими. Так как решение многих вопросов в этом регионе зависит от решения курдской проблемы. Решения, которое, конечно, предполагает не создание некоего отдельного Курдского государства, — как это планировали тупые пиндосы, — а интеграцию курдов в существующие государства с обеспечением их прав. И если Россия сможет стать другом курдов, неким посредником между ними и правительством Сирии, Ирака и Турции — ее позиции в этом регионе только усилятся.                   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic