kirill_nav_1

Categories:

Жиды, армяне и советские дегенераты торпедируют "русскую поправку"

Судя по всему, Путин и его режим решили в очередной раз замылить «русский вопрос» — то есть отказались внести в Конституцию «русскую поправку», в которой упоминался бы русский народ. Даже КПРФ во главе с Папой Зю в своем варианте убрали эту поправку — очевидно, по настоятельной просьбе путинской администрации.

Но наиболее активно против этой поправки, конечно, выступают жиды. По этому вопросу сейчас объединились все жиды — из левых, либералов, из оппозиции, и привластные — так, в этом конституционном совещании наиболее активно выступают против этой поправки еврейка Роднина (которая фигуристка) и еврей Рошаль (который «детский врач Рошаль»). Здесь все жиды едины и солидарны, и готовы грудью броситься на амбразуру, лишь бы и дальше в Эрэфии не было никаких русских. Их от самого упоминания русских трясти начинает — настолько дико они ненавидят русских.

Но против этой поправки активно выступают не только жиды — армяне тоже очень активны. В частности, Карен Шахназаров и какой-то армянский «политолог» Геворг Мирзоян несут всякую чушь, что, дескать, эта поправка означает «констатацию приоритета русских над другими унтерменшами», «откровенную дискриминацию и деление народов России на первый сорт и второй», «компенсацию комплексов», «агрессивный национализм» и прочее.

И это, конечно, не случайно — жиды и армяне сейчас составляют наиболее влиятельные этнические мафии в Москве, и им, конечно, хотелось бы и дальше срать русским на головы (которых они-то и хотят видеть в РФ «людьми второго сорта»), и в этой поправке они видят угрозу своему положению. Но именно поэтому (в том числе) и нужна эта поправка — чтобы немного укоротить наглость этнических мафий (прежде всего, еврейской и армянской). Хотя, конечно, эта поправка ни в коем случае не предполагает какой-то дискриминации по национальному признаку — скорее она призвана устранить возникшую дискриминацию русских со стороны жидов, армян и прочих этнических меньшинств.

И если Путин и его режим откажутся от внесения этой поправки в Конституцию — я за эти поправки голосовать точно не буду. И другим добрым русским людям не советую. Так как это будет означать, что Путин и его режим снова расписались в том, что Эрэфия — это государство антирусское и русофобское, для русских чуждое и враждебное. И желать что-то хорошее этому государству у русских нет никаких причин. Пусть жиды и армяне стараются для путинского режима и Эрэфии. А мы посмотрим, что из этого получится. Если Путин не внесет эти поправки в Конституцию — то для русских скорее было бы желательно, чтобы путинский режим и Эрэфия потерпели бы крах, и как можно скорее. Жить под русофобской властью, которая русских дико ненавидит — счастья мало. И терпеть наглость жидов, армян и других русофобов, которые уже привыкли откровенно срать русским на головы, больше невозможно.              

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic