kirill_nav_1

Categories:

Советские дегенераты поспорили об ответственности РФ за преступления большевицкого-советского режима

Советские дегенераты снова спорят о своей советской истории. Судья Конституционного суда Константин Арановский тут высказал мнение, что поганая Совдепия, возникшая в результате насильственного захвата власти жидами и большевиками, является «незаконно созданным государством», и нынешняя Эрэфия не должна рассматриваться как правопреемница Совдепии и не должна нести ответственность за «репрессивно-террористические деяния» советской власти.

Ну, что касается природы Совдепии — то Арановский, конечно, абсолютно прав: Совдепия возникла как незаконное образование, которое на протяжении многих лет проводило политику массового террора в отношении населения России. Убив при этом миллионы людей. И к Российской Империи это дикое уродливое образование, созданное погаными большевиками и жидами, конечно, не имело никакого отношения — Совдепия была скорее полным отрицанием всей предыдущей российской государственности, да и всяких цивилизованных норм, чудовищным социальным экспериментом, устроенным евреями и большевиками на костях миллионов русских людей. 

Впрочем, не нужно думать, что этот судья действительно озаботился правовыми основами Совдепии и Эрэфии или, тем более, что он осознал всю чудовищность совершенных большевиками и жидами преступлений против России и ее народов. Нет, как раз наоборот — эти свои высказывания он сделал в ходе рассмотрения в КС дела о компенсации утерянного жилья детям пострадавших от политических репрессий. То есть он просто тем самым попытался послать потомков всех убитых и замученных большевиками и евреями людей куда подальше — дескать, наша славная Эрэфия никакого отношения к Совдепии и к преступлениям большевицкого и советского режима не имеет, и ничего платить мы вам не будем, и если советская власть отобрала у ваших убитых и репрессивных дедушек и бабушек жилье — так это ваши проблемы.

Песков сегодня уже высказался по поводу этого мнения судьи — естественно, снова заявив, что Эрэфия — это правопреемница Совдепии. И это, конечно, действительно так — страной сегодня правят все те же советские коммунисты и гебисты, которые свою историю отсчитывают от октября 1917 года и которые свято чтут всех этих большевицко-еврейских выродков и палачей, устроивших весь этот ад в России. А мумия вождя всей этой банды большевиков — маньяка Ульянова — до сих пор лежит в самом центре столицы Эрэфии. Ничего другого у этих советских дегенератов нет, никакой другой истории. Правда, правящая советская сволочь и нести ответственность за преступления своих предшественников также не особенно хочет, и предпочитает трындеть о «победах и достижениях». В том числе — особенно сильно — о победе в 1945 году. Хотя все эти «победы и достижения» советская сволочь уже давно сдала и пустила в пыль — включая результаты Второй мировой войны.

Но если говорить не об интересах правящей советской сволочи, а об интересах России, то, конечно, России нужно уходить от всего этого дикого кровавого прошлого большевизма и советчины. Ничего хорошего там нет — сплошное безумие, маразм и горы трупов. При этом отказ от правопреемства от Совдепии — вопреки мнению, которую эта советская сволочь пытается навязать обществу — вовсе не подразумевает отказа от международных договоров. Включая создание ООН и место в Совбезе ООН. Ведь даже жиды и большевики, захватив власть в России, признавали международные договоры «царской России», и основывались в своей внешней политике на этих договорах. Но есть и другие примеры — например, нацистской Германии, когда крах режима вовсе не подразумевал полный отказ от всех заключенных этим режимом договоров.

Поэтому, что касается международных договоров и обязательств, отказ России от правопреемства с преступным большевицко-советским режимом как раз никаких проблем для России не несет. И в пересмотре этих договоров не заинтересованы ни наши соседи, ни наши враги, ни международное сообщество в целом. И России достаточно лишь об этом объявить — то есть заявить, что Россия не считает себя полной правопреемницей Совдепии, и это правопреемство Россия готова признать лишь в сфере международных договоров и обязательств. Соответственно, и за преступления большевицкого режима Россия нести ответственности не может — ни внутри страны, ни вовне.         

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic