kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы решили списать сотни своих ржавых самолетов и беспилотников

«Великая Америга» катится на дноооо! Катится неудержимо, необратимо, неизбежно и бесповоротно. СМИ сообщают, что тупые пиндосы таки решили списать сотни своих старых ржавых самолетов и беспилотников. В том числе F-22. И даже отказались от модернизации своей «гордости» — бомбардировщиков B-2. Тоже уже давно и безнадежно устаревших.

Но все это вполне ожидаемо — я уже писал, что в области авиации у тупых пиндосов сейчас полная катастрофа: номинально у них много всяких самолетиков, но только номинально, так как в реальности все эти самолеты — просто ржавый и изношенный хлам. Достаточно сказать, что средний возраст военной авиации тупых пиндосов составляет 28 лет. 28 лет! А что на смену? Только убогие недоделки F-35. За огромные деньги. Которые тоже уже устарели и не соответствуют требованиям к современной авиации. То есть в авиации у тупых пиндосов полный провал, настоящая катастрофа, и не на несколько лет, а, как минимум, лет на 10-20. Исправить эту катастрофическую ситуацию быстро не получится, даже списав старые самолеты — это системная катастрофа. 

Впрочем, в других областях ситуация у тупых пиндосов еще хуже. Нет ни современных танков, ни бронемашин. До сих пор старые «Абрамсы», «Бредли» и «Страйкеры» ездят, которые также давно устарели и серьезной модернизации не подлежат. И ничего им на замену нет — от отчаяния тупые пиндосы-генералы недавно объявили конкурс на разработку новой бронемашины на 45 млрд. долларов. На бронемашинку! Дебилы полные. Но даже за такие деньги вряд ли они смогут создать что-то стоящее, и вряд ли новые бронемашины у них появятся в ближайшие лет 10-15.

И примерно такая же ситуация у них на флоте — старые «Арли Берли» и «Тагендероги», которые также давно устарели. И ничего получше для их замены у тупых пиндосов нет. Даже в области ядерных вооружений у тупых пиндосов — полная задница: сплошное старье, и им в ближайшие лет 20 придется тратить десятки и сотни миллиардов долларов, чтобы хотя бы обновить свои ядерные силы.  

«Великая Америга» катится на дноооооо! И о каком-либо «военном превосходстве» над Россией или Китаем тупым пиндосам сегодня можно только мечтать в своих влажных фантазиях. В действительности же, сейчас сложилась уникальная ситуация, когда Россия уже имеет или получит в ближайшем будущем полное военное превосходство над тупыми пиндосами, во всех сферах. Причем без особого напряга — просто последовательно реализуя уже намеченные программы и без каких-то чрезмерных затрат. Конечно, тупые пиндосы всеми силами пытаются делать вид, что у них «все хорошо, прекрасная маркиза» (это тупые пиндосы умеют), и даже делают вид, что готовятся к «большой войне», но проблема в том, что воевать тупым пиндосам просто нечем. Тем более — в «большой войне».

Дебилы — они и есть дебилы. Дебилы во всем.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic