kirill_nav_1

Category:

Тупые пиндосы хотят превратить турков в своих "мучеников"

А-ха-ха

Заявления Соединенных Штатов по Сирии не вызывают доверия у Анкары. Об этом сообщил президент Турции Тайип Эрдоган журналистам на борту своего самолета, возвращаясь из Пакистана. Фрагменты этого интервью публикует в субботу телеканал NTV.

"Мы выражаем обеспокоенность все в том же ключе. [Эти заявления] не вызывают доверия. [Сначала] они делают одни заявления, в другой день - совершенно другие. Так каким из них нам верить?" - заявил Эрдоган, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать тот факт, что находящийся ранее с визитом в Анкаре спецпредставитель США по Сирии Джеймс Джеффри назвал погибших в Сирии турецких военных "нашими мучениками".

Интересно, «мученики» во имя чего? Во имя интересов и процветания «великой Америги»? Умеют тупые пиндосы поглумиться — в том числе над своими союзниками. И умеют их обращать в дураков и в «полезных идиотов», готовых ради их интересов превратиться в «мучеников». И не только из турков и подконтрольных им сирийских террористов, конечно — хохлов они также готовы массово в «своих мучеников» превратить (собственно, уже превратили). И, что самое смешное, хохлы и сами вполне готовы (и даже с радостью и воодушевлением) ради интересов тупых пиндосов стать «мучениками» (правда, хохлы предпочитают говорить о «небесной сотне» — в католико-униатском стиле западенцев). Да и прибалты готовы рельсами лечь во имя интересов тупых пиндосов. И поляки. Дураков много — пиндосам жатвы хватает. Только вот сами тупые пиндосы почему-то совсем не любят превращаться в «мучеников». Даже во имя своей «великой Америги».        


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic