kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы должны заплатить за свою алчность и дебилизм

Тупые пиндосы должны заплатить за свою алчность и дебилизм. И заплатить дорого. Очень дорого. Сегодня стало известно, что подан первый иск против жуликов-пиндосов из «Боинга» с целью возмещения морального ущерба после гибели более 150 человек в результате крушения их самолета-убийцы в Эфиопии:

Родственники погибшего в катастрофе Ethiopian Airlines подали в суд на Boeing в США, говорится в материалах дела. Семья гражданина Руанды Джексона Мусони заявляет, что при производстве модели Boeing 737 MAX был допущен дефект автопилота, который привел к катастрофе, и требует возмещения за смерть родственника.

Каковы перспективы этого иска?

Место крушения "Боинга" в Эфиопии. Кто заплатит за жизни погибших людей?
Место крушения "Боинга" в Эфиопии. Кто заплатит за жизни погибших людей?

Я думаю, что перспективы просто блестящие. Ведь уже точно установлено (и дебилы из «Боинга» в этом косвенно признались), что причина катастрофы их самолета в Эфиопии (а также ранее в Индонезии) связана с серьезными просчетами в конструкции самого самолета (и его автоматической системы). То есть виновники этой катастрофы — тупые и жадные пиндосы из «Боинга». А не авиакомпания, и не пилоты, допустившие ошибку, и не птица, залетевшая в двигатель.  

А значит, заплатить людям компенсацию за гибель их родственников должны дебилы из «Боинга». Заплатить всем родственникам погибших в этих двух катастрофах. И заплатить много. Не менее 1-3 миллионов долларов за каждого погибшего пассажира. То есть — учитывая, что погибших в этих двух катастрофах более 300 человек — тупые пиндосы должны будут выплатить 300-900 миллионов долларов.

Плюс, конечно, какую-то компенсацию должны получить и авиакомпании из Эфиопии и Индонезии, которые в результате этих катастроф понесли серьезные имиджевые убытки (это не считая потери самолетов). Плюс, теоретически, сейчас любая мировая авиакомпания, которая закупила эти смертоносные «Боинги» и которая вынуждена была остановить их использование после решения местных служб, понеся тем самым серьезные убытки (а такое решение было принято по всему миру — даже тупые пиндосы приостановили использование этих смертоносных самолетов), может подать в суд на жадных дебилов из «Боинга» — с требованием компенсировать ущерб.

И в результате сумма выплат по всем этим искам может получиться очень кругленькая — в несколько миллиардов долларов. Тупые пиндосы должны заплатить за свой дебилизм и за свою алчность. И заплатить очень дорого. Заплатить всему человечеству, людям всех стран и народов.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic