kirill_nav_1

Category:

МИД Китай объявил тупых пиндосов угрозой для Китая

Наконец-то, это произошло! МИД Китая сегодня официально заявил, что рассматривает Пиндостан как угрозу для Китая. В выражениях довольно мягких, но недвусмысленных. Впрочем, это уже давно всем очевидно, и сами тупые пиндосы уже давно открыто и публично, на официальном уровне, трендят о том, что Китай (а также Россия) представляют для них «угрозу». И не только трендят, но и проводят очень агрессивную враждебную политику в отношении Китая и России. Позиции заокеанской гориллы в мире сильно пошатнулись, а эти придурки и засранцы все еще мечтают о «мировом господстве» и «великой Америге», и поэтому под «угрозой» себе они рассматривают все, что препятствует их империализму. Хотя, конечно, главное препятствие их случайному и липовому «мировому господству» — не Китай, и не Россия, а объективные мировые тенденции, а также тупость и дебилизм самих тупых пиндосов.

И я считаю, что и России следует признать Пиндостан главной угрозой. На официальном уровне. Это важно для того, чтобы правильнее и точнее сформулировать те вызовы и угрозы, которые представляют тупые пиндосы для России своей политикой, и найти оптимальные средства для нейтрализации угроз, исходящих от тупых пиндосов. Язык и мышление значат очень многое, в том числе для военного и дипломатического ведомства, которые функционируют как бюрократические структуры, и если угрозы для России, исходящие от Пиндостана, не будут ясно и четко сформулированы на языке официальных документов (в том числе в концепции национальной безопасности), то и адекватную стратегию и политику для реагирования на эти угрозы выработать будет сложно. Понятие «потенциальный противник», на котором строится наша военная доктрина — слишком расплывчато, нужно прямо указать, что в качестве своих главных потенциальных военных противников Россия рассматривает Пиндостан и НАТУ.

Впрочем, тупые пиндосы представляют сегодня угрозу, конечно, не только для Китая и России, но и для всего цивилизованного мира. Их агрессивная милитаристская политика, дестабилизирующая целые регионы миры, их стремление подорвать всю систему международного права, их намерения выйти из всех договоров, ограничивающих гонку вооружений (в том числе в космосе), их политика постоянных санкций в отношении всякого, кто проводит независимую политику — все это представляет угрозу для всего человечества. И это также, наконец, должно быть ясно сформулировано и озвучено — то есть должна быть дана ясная и публичная оценка тех угроз, которые создают тупые пиндосы своей политикой отдельным странам и регионам и всему миру, и об этом нужно постоянно говорить. 

Но чтобы об этом говорить — сначала нужно сформировать нужный язык. И в этом смысле заявление МИДа Китая очень важно — так как впервые на столь высоком уровне, от лица первой экономики мира и крупнейшей мировой державы политике тупых пиндосов, наконец, дана адекватная оценка. Тупые пиндосы — это угроза. Угроза для всего человечества. И весь мир должен постоянно об этом слышать и знать.        


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic